Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.01.1990
Добавлен в базу01.01.2019
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 11-1989
Дополняет:ГОСТ 7724-77

Организации:

04.07.1989УтвержденГосударственный комитет СССР по стандартам2316
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Изменение № 5 ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия

Утверждено и введено в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 04.07.89 «Ns 2316

Дата введения 01.01.90

Раздел 1 дополнить пунктом — 1.9а: «1.9а. Остаточное количество пестицидов не должно превышать максимально допустимых уровней, а содержание токсичных элементов и афлотоксина Вх — норм, утвержденных Министерством здравоохранения СССР.

(Продолжение см. с. 218) 217

(Продолжение изменения к ГОСТ 7724—77)

Содержание остаточных количеств антибиотиков и гормональных препара* тов не допускается».

Раздел 2 дополнить пунктам — 2.5: «2.5. Определение остаточных количеств пестицидов афлотоксина Вь антибиотиков и гормональных препаратов токсичных элементов проводят в соответствии с порядком, установленным Госагропромом СССР и Министерством здравоохранения СССР».

Раздел 3 дополнить пунктом — 3.6: «3.6. Определение остаточного количества пестицидов афлотоксина Вь антибиотиков и гормональных препаратов прово* дят по методам, утвержденным Министерством здравоохранения СССР, токсичных элементов — по ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86ГОСТ 26934-86».

(МУС № И 1989 г.)

Раздел 4 дополнить пунктом— 4.2а: «4.2а. Реализация свинины в розничной торговой сети должна осуществляться при наличии информационных данных о пищевой и энергетической ценности в ЮО г продукта (белок, жир и калорийность)».

218