Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.07.1991
Добавлен в базу12.02.2016
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 4-1991
Дополняет:ГОСТ 25892-83

Организации:

24.12.1990УтвержденГосударственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам3255
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Группа Н54


Изменение Jfr 5 ГОСТ 25892-83 Сок виноградный натуральный. Технические условия

Утверждено и введено в действие Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 24.12.90 Ji 3255


Дата введения 01.07.91


Пункт 1.2. Второй абзац исключить.

Пункт 1.3. Заменить слова: «кроме гибридов прямых производителей» на «по ГОСТ 28472-90».

Пункт 1.5. Таблица 2. Графа «Норма для сорта». Для показателя «Массовая доля титруемых кислот» для всех сортов заменить значение: 0,2 на 0,4; дополнить показателем:


Норма для сорта


Наименование показателя


марочного высшего первого


Метод испытания


Массовая доля микоток-сина-патулина, %, не более


50-10-7



(Продолжение см. с. 358)


357


(Продолжение изменения к ГОСТ 25892—83)

ваменить ссылку: ГОСТ 8756.2-82 на ГОСТ 28562-90.

Пункты 1.7, 2.3 изложить в новой редакции: «1.7. Содержание токсичных элементов не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов Министерства здравоохранения СССР.

2.3. Периодичность проверки токсичных элементов устанавливают в соответствии с порядком санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания, утвержденных Министерством вдравоохранения СССР».

Пункт 3.1. Заменить ссылку: ГОСТ 10444.11-75 на ГОСТ 10444.11-89.

Пункт 3.4.2. Заменить ссылки: ГОСТ 306-76 на ГОСТ 14919-83, ГОСТ 5556-75 на ГОСТ 5556-81; исключить ссылки:    ГОСТ    10816—64. ГОСТ

10576—74.

Пункт 3.6 изложить в новой редакции: «3.6. Содержание токсичных эленен-гов определяют по ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86ГОСТ 26935-86».

(ИУС К? 4 1091 г.)

(Продолжение см. с. 359)

358