Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.07.1978
Добавлен в базу01.01.2021
Завершение срока действия01.01.1979
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 5-1978
Дополняет:ГОСТ 1084-55

Организации:

28.03.1978УтвержденГосударственный комитет стандартов Совета Министров СССР836
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Г руппа Н23

Изменение ЛЬ 1 ГОСТ 1084-55 Сельди пряные и маринованные (бочковые)

Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 28.03.78 № 836 срок введения установлен

с 01.07.78

Наименование стандарта дополнить словами:    «Технические    условия»;

«Specifications».

Наименование раздела II. Заменить слово: «условия» на «требования».

(Продолжение см. стр. 110) (Продолжение изменения к ГОСТ 1084-55)

Пункт 9. Таблица. Графа «Характеристика и нормы». Для показателя «Внешний вид» заменить слова: «и срывы кожи» на «срывы кожи и наличие единичных чешуек на поверхности сельди*.

Пункты 10, 11 изложить в новой редакции:

«10. Правила приемки — по ГОСТ 7631-73.

11. Метод отбора проб — по ГОСТ 7631-73, методы испытаний — по ГОСТ 7636-55. ГОСТ 13893-68, ГОСТ 13929-68*.

Пункт 12. Заменить ссылку: ГОСТ 8777-67 на ГОСТ 8777-74.

Пункт 17. Заменить ссылку: ГОСТ 7630-63 на ГОСТ 7630-75.

(ИУС № 5 1978 г.)