Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.01.1986
Добавлен в базу01.01.2021
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 11-1985
Дополняет:ГОСТ 1084-55

Организации:

27.08.1985УтвержденГосударственный комитет СССР по стандартам2734
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Изменение № 4 ГОСТ 1084-55 Сельди пряные и маринованные (бочковые). Технические условия

Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27.08.85 № 2734 срок введения установлен

с 01.01.86

Под наименованием стандарта проставить код: ОКП 92 6990.

По всему тексту стандарта заменить слово: «содержание» на «массовая доля».

Пункт 2 изложить в новой редакции: «2. Сельди пряные и маринованные должны быть приготовлены в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке».

Пункт 4 после слова «сахар» дополнить словами: «уксусная кислота»; после слов «первого сорта» дополнить словами: «(при наличии сортов)».

Пункты 10, 11. Заменить ссылку: ГОСТ 7631-73 на ГОСТ 7631 —85..

Пункт 11. Заменить ссылку: ГОСТ 7636-55 на ГОСТ 7636-85;

(Продолжение см. с. 270)

(Продолжение изменения к ГОСТ 1084-55)

исключить ссылки: ГОСТ 13893-68, ГОСТ 13929-68.

Пункт 12. Заменить ссылку: ГОСТ 8777-74 на ГОСТ 8777-80;

дополнить абзацами: «Допускается для местной реализации упаковывать пряную и маринованную сельдь в пленочные пакеты по 1—3 шт., разрешенные Министерством здравоохранения СССР, с последующим упаковыванием их в дощатые ящики по ГОСТ 13356-84 или инвентарную тару, отвечающую санитарным требованиям, предельной массой продукта 20 кг. Дощатые ящики должны быть забиты.

Упаковывание пряной и маринованной сельди в пленочные пакеты производят в соответствии с правилами упаковывания рыбной продукции в пакеты и вкладыши из полимерных пленочных материалов».

Пункт 13. Заменить слово: «укладкой» на «укладыванием».

Пункт 14. Заменить слово: «бочку» на «упаковочную единицу».

Пункт 17 изложить в новой редакции: «17. Маркируют тару с продукцией по ГОСТ 7630-75, транспортную тару с продукцией — по ГОСТ 14192-77».

(ИУС X? 11 1985 г.)