← Все типы
Документы типа СТ РК ГОСТ Р
58 шт.
- СТ РК ГОСТ Р 22.2.07-2010 Вещества взрывчатые инициирующие. Метод определения температуры вспышки
- СТ РК ГОСТ Р 50366-2008 Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
- СТ РК ГОСТ Р 50436-2003 Зерновые. Отбор проб зерна
- СТ РК ГОСТ Р 50453-2009 Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)
- СТ РК ГОСТ Р 50670-2008 Оборудование промышленное газоиспользующее. Воздухонагреватели. Общие технические требования
- СТ РК ГОСТ Р 50745-2006 Совместимость технических средств электромагнитная. Системы бесперебойного питания. Устройства подавления сетевых импульсных помех. Требования и методы испытаний
- СТ РК ГОСТ Р 50817-2008 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области
- СТ РК ГОСТ Р 50835-2010 Вещества взрывчатые бризантные. Методы определения характеристик чувствительности к трению при ударном сдвиге
- СТ РК ГОСТ Р 50951-2006 Внешний шум магистральных и маневровых тепловозов. Нормы и методы измерений
- СТ РК ГОСТ Р 50955-2006 Вагоны электропоездов. Технические требования для перевозки инвалидов
- СТ РК ГОСТ Р 50962-2008 Посуда и изделия хозяйственного назначения из пластмасс. Общие технические условия
- СТ РК ГОСТ Р 51153-2005 Напитки безалкогольные газированные из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода
- СТ РК ГОСТ Р 51182-2008 Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина
- СТ РК ГОСТ Р 51209-2003 Вода питьевая. Метод определения содержания хлороорганических пестицидов газожидкостной хромографией
- СТ РК ГОСТ Р 51210-2003 Вода питьевая. Метод определения содержания бора
- СТ РК ГОСТ Р 51211-2003 Вода питьевая. Методы определения содержания поверхностно-активных веществ
- СТ РК ГОСТ Р 51212-2003 Вода питьевая. Методы определения содержания общей ртути беспламенной атомно-абсорбционной спектрометрией
- СТ РК ГОСТ Р 51214-2003 Средства укупорочные. Общие положения по безопасности, маркировке и правилам приемки
- СТ РК ГОСТ Р 51232-2003 Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
- СТ РК ГОСТ Р 51301-2005 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмий, свинец, медь и цинк)
- СТ РК ГОСТ Р 51309-2003 Вода питьевая. Определение содержания элементов методами атомной спектрометрии
- СТ РК ГОСТ Р 51310-2003 Вода питьевая. Метода определения содержания бенз(а)пирена
- СТ РК ГОСТ Р 51317.3.11-2009 Государственная система обеспечения единства измерений Республики Казахстан. Совместимость технических средств электромагнитная. Ограничение изменений напряжения, колебаний напряжения и фликера в низковольтных системах электроснабжения общего назначения. Технические средства с потребляемым током не более 75 А, подключаемые к электрической сети при определенных условиях. Нормы и методы испытаний
- СТ РК ГОСТ Р 51317.4.14-2007 Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к колебаниям напряжения электропитания. Требования и методы испытаний
- СТ РК ГОСТ Р 51317.6.5-2009 Государственная система обеспечения единства измерений Республики Казахстан. Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к электромагнитным помехам технических средств, применяемых на электростанциях и подстанциях. Требования и методы испытаний
- СТ РК ГОСТ Р 51318.14.1-2009 Государственная система обеспечения единства измерений Республики Казахстан. Электромагнитная совместимость. Требования к электрическим бытовым приборам, электрическим инструментам и аналогичным приборам. Помехоэмиссия
- СТ РК ГОСТ Р 51318.14.2-2009 Государственная система обеспечения единства измерений Республики Казахстан. Электромагнитная совместимость. Требования к бытовым приборам, электроинструментам и аналогичному оборудованию. Помехозащищенность. Стандарт на группу продукции
- СТ РК ГОСТ Р 51318.24-2009 Государственная система обеспечения единства измерений Республики Казахстан. Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость оборудования информационных технологий к электромагнитным помехам. Требования и методы испытаний
- СТ РК ГОСТ Р 51447-2010 Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб
- СТ РК ГОСТ Р 51448-2010 Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований
- СТ РК ГОСТ Р 51457-2008 Сыр и сыр плавленный. Гравиметрический метод определения массовой доли жира
- СТ РК ГОСТ Р 51514-2009 Государственная система обеспечения единства измерений Республики Казахстан. Совместимость технических средств электромагнитная. Помехоустойчивость светового оборудования общего назначения. Требования и методы испытаний
- СТ РК ГОСТ Р 51520-2010 Удобрения минеральные. Общие технические условия
- СТ РК ГОСТ Р 51522-2009 Государственная система обеспечения единства измерений Республики Казахстан. Совместимость технических средств электромагнитная. Электрическое оборудования для измерения, управления и лабораторного применения. Требования и методы испытаний
- СТ РК ГОСТ Р 51524-2009 Государственная система обеспечения единства измерений Республики Казахстан. Совместимость технических средств электромагнитная. Системы электрического привода с регулируемой скоростью вращения. Требования и методы испытаний
- СТ РК ГОСТ Р 51574-2003 Соль поваренная пищевая. Технические условия
- СТ РК ГОСТ Р 51575-2003 Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия
- СТ РК ГОСТ Р 51577-2003 Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия
- СТ РК ГОСТ Р 51592-2003 Вода. Общие требования к отбору проб
- СТ РК ГОСТ Р 51634-2008 Масла моторные автотракторные. Общие технические требования
- СТ РК ГОСТ Р 51797-2005 Вода питьевая. Метод определения содержания нефтепродуктов
- СТ РК ГОСТ Р 51827-2008 Тара. Методы испытаний на герметичность и гидравлическое давление
- СТ РК ГОСТ Р 51864-2008 Тара. Методы испытания прочности крепления ручек
- СТ РК ГОСТ Р 52076-2006 Контейнеры грузовые серии 1. Технические требования и методы испытаний. Часть 3. Контейнеры-цистерны для жидкостей, газов и сыпучих грузов под давлением
- СТ РК ГОСТ Р 52320-2009 Аппаратура для измерения электрической энергии переменного тока. Общие требования испытаний и условия испытаний. Часть11. Счетчики электрической энергии
- СТ РК ГОСТ Р 52322-2009 Аппаратура для измерения электрической энергии переменного тока. Частные требования. Часть 21. Статические счетчики активной энергии классов точности 1 и 2
- СТ РК ГОСТ Р 52425-2009 Аппаратура для измерения электрической энергии переменного тока. Частные требования. Часть 23. Статические счетчики реактивной энергии
- СТ РК ГОСТ Р 52505-2008 Совместимость технических средств электромагнитная. Помехоустойчивость лифтов, эскалаторов и пассажирских конвейеров. Требования и методы испытаний
- СТ РК ГОСТ Р 52506-2008 Совместимость технических средств электромагнитная. Радиопомехи индустриальные от лифтов, эскалаторов и пассажирских конвейеров. Нормы и методы испытаний
- СТ РК ГОСТ Р 52529-2007 Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань
- СТ РК ГОСТ Р 52579-2008 Тара потребительская из комбинированных материалов. Общие технические условия
- СТ РК ГОСТ Р 52603-2009 Аквапарки. Водные горки высотой 2 м и выше. Безопасность конструкции и методы испытаний
- СТ РК ГОСТ Р 52604-2009 Аквапарки. Водные горки высотой 2 м и выше. Безопасность при эксплуатации. Общие требования
- СТ РК ГОСТ Р 52675-2009 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
- СТ РК ГОСТ Р 52698-2011 Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
- СТ РК ГОСТ Р 52842-2009 Молоко и молочные продукты. Методы иммунологического или бактериально-рецепторного анализа для определения остатков антибактериальных веществ
- СТ РК ГОСТ Р 52991-2010 Вода. Методы определения содержания общего и растворенного органического углерода
- СТ РК ГОСТ Р 53045-2010 Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения