← Все типы
Документы типа СТ РК ИСО
78 шт.
- СТ РК ИСО 10304-1-2009 Качество воды. Определение содержания растворенных анионов методом жидкостной ионообменной хроматографии. Часть 1. Определение содержания бромидов, хлоридов, фторидов, нитратов, нитритов, фосфатов и сульфатов
- СТ РК ИСО 10336-2004 Нефть сырая. Определение содержания воды. Метод потенциометрического титрования Карла Фишера
- СТ РК ИСО 10337-2004 Нефть сырая. Определение содержания воды. Кулонометрическое титрование по методу Карла Фишера
- СТ РК ИСО 10359-1-2008 Качество воды. Определение содержания фторидов. Часть 1. Электрохимический метод с применением электродов для анализа питьевой и слабозагрязненной воды
- СТ РК ИСО 105-E04-2010 Текстиль. Испытания на устойчивость окраски. Часть E04. Устойчивость окраски к поту
- СТ РК ИСО 11042-1-2008 Установки газотурбинные. Методы определения выбросов вредных веществ
- СТ РК ИСО 11290-2-2008 Микробиология продуктов питания и животных кормов. Горизонтальный метод обнаружения и подсчета микроорганизмов Listeria monocytogenes. Часть 2. Метод подсчета
- СТ РК ИСО 1211-2011 Молоко. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)
- СТ РК ИСО 12156-1-2005 Топливо дизельное. Оценка смазывающей способности, используя стенд с высокой частотой возвратно-поступательного движения (HFRR). Часть 1. Метод испытания
- СТ РК ИСО 12937-2004 Нефтепродукты. Определение содержания воды. Метод кулонометрического титрования по Карлу Фишеру
- СТ РК ИСО 13302-2005 Сенсорный анализ. Методы оценки изменений привкуса пищевых продуктов, вызванных упаковкой
- СТ РК ИСО 13965-2009 Мясо и мясные продукты. Определение содержания крахмала и глюкозы. Метод тендеризации с помощью ферментных препаратов
- СТ РК ИСО 13998-2010 Одежда защитная. Защита от механических воздействий. Фартуки, брюки и куртки для защиты от порезов и ударов ручным ножом. Технические условия
- СТ РК ИСО 14184-1-2009 Текстиль. Определение содержания формальдегида. Часть 1. Свободный и гидролизованный формальдегид (метод водной экстракции)
- СТ РК ИСО 14184-2-2009 Текстиль. Определение содержания формальдегида. Часть 2. Свободный формальдегид (метод поглощения паром)
- СТ РК ИСО 14402-2006 Качество воды. Определение индекса фенола посредством анализа потока (ПИА и НАП)
- СТ РК ИСО 14673-1-2009 Молоко и молочные продукты. Определение содержания нитратов и нитритов. Часть 1. Метод определения посредством восстановления кадмием и спектрометрия
- СТ РК ИСО 14673-2-2009 Молоко и молочные продукты. Определение содержания нитратов и нитритов. Часть 2. Метод определения посредством анализа отдельных частей потока (распространенный метод)
- СТ РК ИСО 14673-3-2009 Молоко и молочные продукты. Определение содержания нитратов и нитритов. Часть 3. Метод определения посредством восстановления кадмием и анализа впрыскивания жидкости с поточным диализом (распространенный метод)
- СТ РК ИСО 14891-2009 Молоко и молочные продукты. Определение содержания азота. Наиболее распространенный метод сжигания в соответствии с методом Дюмаса
- СТ РК ИСО 15141-1-2011 Продукты пищевые. Определение содержания охратоксина A в зерне и зерновых продуктах. Часть 1. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с очисткой силикагелем
- СТ РК ИСО 16212-2011 Косметика. Микробиология. Подсчет количества дрожжей и плесени
- СТ РК ИСО 16590-2007 Качество воды. Определение содержания ртути. Методы, включающие обогащение амальгамированием
- СТ РК ИСО 17226-1-2009 Кожа. Химические методы определения формальдегида. Часть 1. Метод с использованием жидкостной хроматографии высокого разрешения
- СТ РК ИСО 17226-2-2009 Кожа. Химическое определение содержания формальдегида. Часть 2. Метод с использованием колориметрического анализа
- СТ РК ИСО 17294-2-2006 Качество воды. Применение масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой (ИСП-МС). Часть 2. Определение 62 элементов
- СТ РК ИСО 1736-2009 Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (Контрольный метод)
- СТ РК ИСО 1740-2009 Продукты молочные жирные и масло сливочное. Определение кислотного числа жира (контрольный метод)
- СТ РК ИСО 17678- 2011 Молоко и молочные продукты. Определение чистоты жира с помощью анализа триглицеридов методом газовой хроматографии (стандартный метод)
- СТ РК ИСО 17707-2007 Обувь. Методы испытаний подошвы. Сопротивление многократному изгибу
- СТ РК ИСО 18415-2009 Косметика. Микробиология. Обнаружение специфических и неспецифических микроорганизмов
- СТ РК ИСО 1890-3-2009 Хранение зерновых и бобовых. Часть 3. Борьба с насекомыми-вредителями
- СТ РК ИСО 1956-2010 Охрана природы. Гидросфера. Определение содержания алюминия в питьевой, грунтовой и сточной водах
- СТ РК ИСО 20848.1-2009 Упаковка. Полимерные бочки. Часть 1. Бочки со съемной крышкой (верхом) номинальной вместимостью от 113,6 до 220 л
- СТ РК ИСО 20848.2-2009 Упаковка. Часть 2. Полимерные бочки с несъемной крышкой (верхом) номинальной вместимостью 208,2 и 220 л
- СТ РК ИСО 20848.3-2009 Упаковка. Полимерные бочки. Часть 3. Системы укупоривания для полимерных бочек номинальной вместимостью от 113,6 до 200 л
- СТ РК ИСО 20864-2011 Обувь. Методы испытаний жестких задников и подносков. Механические характеристики
- СТ РК ИСО 2096-2008 Глицерин технический. Методы отбора проб
- СТ РК ИСО 24276-2010 Продукты пищевые. Методы выявления генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Общие требования и определения
- СТ РК ИСО 2446-2011 Молоко. Метод определения жирности
- СТ РК ИСО 2450-2011 Сливки. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)
- СТ РК ИСО 3170-2006 Нефть и нефтепродукты. Ручные методы отбора проб
- СТ РК ИСО 3924-2011 Нефтепродукты. Определение распределения пределов кипения. Метод газовой хроматографии
- СТ РК ИСО 4134-2009 Мясо и мясные продукты. Определение содержания L-(+)-глютаминовой кислоты. Контрольный метод
- СТ РК ИСО 4254-1-2011 Машины сельскохозяйственные. Безопасность. Часть 1. Общие требования
- СТ РК ИСО 5163-2008 Нефтепродукты. Определение детонационной стойкости автомобильного и авиационного топлива. Моторный метод
- СТ РК ИСО 5164-2008 Нефтепродукты. Определение антидетонационных свойств моторного топлива. Исследовательский метод
- СТ РК ИСО 5664-2006 Качество воды. Определение содержания аммония. Метод дистилляции и титрирования
- СТ РК ИСО 5667-1-2006 Качество воды. Отбор проб. Часть 1. Руководство по составлению программ отбора проб
- СТ РК ИСО 5765-1-2009 Молоко сухое, сухие молочные смеси для мороженого и плавленый сыр. Определение содержания лактозы. Часть 1. Ферментативный метод с использованием глюкозы в качестве составной части лактозы
- СТ РК ИСО 5765-2-2009 Молоко сухое, сухие молочные смеси для мороженого и плавленый сыр. Определение содержания лактозы. Часть 2. Ферментативный метод с использованием галактозы в качестве составной части лактозы
- СТ РК ИСО 660-2011 Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности
- СТ РК ИСО 6611-2009 Молоко и молочные продукты. Подсчет колониеобразующих единиц дрожжей и/или плесени. Метод подсчета колоний при 25 °C
- СТ РК ИСО 661-2009 Жиры и масла животные и растительные. Подготовка исследуемой пробы
- СТ РК ИСО 662-2008 Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ
- СТ РК ИСО 6639-3-2006 Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 3. Контрольный метод
- СТ РК ИСО 6651-2011 Корма для животных. Полуколичественное определение содержания афлатоксина B1. Методы тонкослойной хроматографии
- СТ РК ИСО 685-2007 Анализ мыла. Определение общего содержания щелочей и общего содержания жировых веществ
- СТ РК ИСО 7027-2007 Качество воды. Определение мутности
- СТ РК ИСО 707-2011 Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб
- СТ РК ИСО 7890-3-2006 Качество воды. Определение нитрата. Часть 3. Спектрометрический метод с использованием сульфосалициловый кислоты
- СТ РК ИСО 7970-2006 Пшеница. Метод определения примесей.
- СТ РК ИСО 8262-1-2009 Продукты молочные и пищевые продукты на основе молока. Определение содержания жира гравиметрическим методом Вейбулла-Бернтропа (Контрольный метод). Часть 1. Продукты детского питания
- СТ РК ИСО 8262-2-2009 Продукты молочные и пищевые продукты на основе молока. Определение содержания жира гравиметрическим методом Вейбулла-Бернтропа (контрольный метод). Часть 2. Мороженое и смеси для мороженого
- СТ РК ИСО 8262-3-2009 Продукты молочные и пищевые продукты на основе молока. Определение содержания жира гравиметрическим методом Вейбулла-Бернтропа (контрольный метод). Часть 3. Специальные случаи
- СТ РК ИСО 8288-2005 Качество воды. Определение кобальта, никеля, меди, цинка, кадмия и свинца. Пламенные атомно-абсорбционные спектрометрические методы
- СТ РК ИСО 8358-2010 Удобрения твердые. Подготовка образцов для химического и физического анализа
- СТ РК ИСО 8381-2009 Продукты детского питания на основе молока. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)
- СТ РК ИСО 8686-1-2010 Краны грузоподъемные. Принципы расчета нагрузок и комбинаций нагрузок. Часть 1. Общие положения
- СТ РК ИСО 8686-2-2010 Краны грузоподъемные. Принципы расчета нагрузок и комбинаций нагрузок. Часть 2. Самоходные краны
- СТ РК ИСО 8686-3-2010 Краны грузоподъемные. Принципы расчета нагрузок и комбинаций нагрузок. Часть 3. Башенные краны
- СТ РК ИСО 8686-4-2010 Краны грузоподъемные. Принципы расчета нагрузок и комбинаций нагрузок. Часть 4. Консольные краны
- СТ РК ИСО 8686-5-2010 Краны грузоподъемные. Принципы расчета нагрузок и комбинаций нагрузок. Часть 5. Мостовые и портальные краны
- СТ РК ИСО 8754-2004 Нефтепродукты. Определение содержания серы. Метод энергодисперсионной рентгеновской флуоресценции
- СТ РК ИСО 9001-2009 Системы менеджмента качества. Требования
- СТ РК ИСО 9297-2008 Качество воды. Определение содержания хлорида. Титрование нитратом серебра с хроматным индикатором (метод Мора)
- СТ РК ИСО 9562-2006 Качество воды. Определение содержания адсорбируемых органических галогенов (АОГ)
- СТ РК ИСО 9697-2006 Качество воды. Измерение общей бета-активности в питьевой воде