StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
← Все организации
НПО птицеперерабатывающей промышленности Комплекс
ГОСТ 7702.2.0-95
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи.
Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
.
Заменен на
ГОСТ 7702.2.0-2016
.
ГОСТ 7702.2.1-95
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи.
Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-аэробных микроорганизмов
ГОСТ Р 50396.0-92
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи.
Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
.
Заменен на
ГОСТ Р 50396.0-2013
.
ГОСТ Р 50396.1-92
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи.
Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ Р 50396.7-92
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи.
Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
API
·
·