StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
← Все организации
ФГУП АтлантНИРО
ГОСТ 10119-2007
Консервы из
сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия
ГОСТ 12028-2014
Консервы из
мелких сельдевых рыб в масле. Технические условия
ГОСТ 13197-2013
Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
ГОСТ 1573-2011
Икра рыб пробойная соленая. Технические условия
ГОСТ 18223-2013
Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
ГОСТ 20056-2013
Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
ГОСТ 20352-2012
Икра рыб соленая деликатесная. Технические условия
ГОСТ 280-2009
Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия
ГОСТ 31745-2012
Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 31789-2012
Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки.
Количественное определение содержания биогенных аминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 31792-2012
Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки.
Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом
ГОСТ 32004-2012
Рыба
мелкая охлажденная. Технические условия
ГОСТ 32366-2013
Рыба
мороженая. Технические условия
ГОСТ 32744-2014
Рыба
мелкая мороженая. Технические условия
ГОСТ 7454-2007
Консервы из
бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
ГОСТ 7455-2013
Консервы из
рыбы в желе. Технические условия
ГОСТ 7457-2007
Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
ГОСТ 7631-2008
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них.
Методы определения органолептических и физических показателей
ГОСТ Р 50380-2005
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них.
Термины и определения
ГОСТ Р 53149-2008
Рыба,
морские беспозвоночные и продукты их переработки. Количественное определение содержания биогенных аминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 53152-2008
Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 53184-2008
Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом
ГОСТ Р 53847-2010
Рыба мелкая охлажденная. Технические условия
Приказ 544н
Об утверждении профессионального стандарта
"Гидрохимик"
Приказ 608н
Об утверждении профессионального стандарта
"Мастер по добыче рыбы"
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
Remote desktop and parental control app
·
API
·
·