Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

1 страница

Купить Поправка к ГОСТ Р 51917-2002 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

Это поправка для ГОСТ Р 51917-2002
 
Дата введения03.03.2004
Актуализация01.01.2021
Стр. 1
стр. 1

Страница1

к ГОСТ Р 51917-2002 Продукты молочные и молокосодержашие. Термины и определения

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Приложение А. Таблица. Графа «Наименование продукта»

Стерилизованные продукты — сливочно-растигельные, растительно-сливочные (кремы. белково-жировые, каймак, спреды и др.)

Стерилизованные продукты — сливочно-растительные, растительно-сливочные (кремы, белково-жировые, каймак и др.)

(ИУС N° 6 2004 г.)