Раздел 2. После второго абзаца
Раздел 5. После последнего абзаца
Пункт 6.2. Первый абзац
формула (3) |
Массовую концентрацию приведенного экстракта в продукте В. г/дм3 (г/л), вычисляют но формуле В = (Л — Б). (2)
где А — массовая концентрация общего экстракта в продукте. г/дм3;
Б — массовая концентрация сахаров в продукте, г/дм3 (известна заранее).
(3) |
ГОСТ 13192-73 Вина, ви-номатериалы и коньяки. Метод определения сахаров Массовую концентрацию сахаров определяют но ГОСТ 13192.
Массовую концентрацию приведенного экстракта в продукте, приготовленного без использования сахарозы, В,, г/дм3 (г/л), ВЫЧИСЛЯЮ! но формуле
В, = (А — Б). (2)
Массовую концентрацию приведенного экстракта в продукте, приготовленного с использованием сахарозы. В,,. г/дм3 (г/л), вычисляют по формуле В2 = А-Г-|(Д-Г)0.95]. (3) |де А — массовая концентрация общего экстракта в продукте. г/дм5;
Б — массовая концентрация сахаров в продукте, г/дм3;
Д — массовая концентрация сахаров в продукте, г/дм3, определенная с проведением инверсии;
Г — массовая концентрация сахаров в продукте, г/дм3, определенная без проведения инверсии.
(4) |