Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

1 страница

Купить Поправка к ГОСТ Р 51620-2000 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

Это поправка для ГОСТ Р 51620-2000
 
Дата введения28.02.2008
Актуализация01.01.2021
Стр. 1
стр. 1

Страница1

Поправка к ГОСТ Р 51620-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракт

Должно быть

Наиеча гано

В каком месте

Раздел 2. После второго абзаца

Раздел 5. После последнего абзаца

Пункт 6.2. Первый абзац

формула (3)

Массовую концентрацию приведенного экстракта в продукте В. г/дм3 (г/л), вычисляют но формуле В = (Л — Б).    (2)

где А — массовая концентрация общего экстракта в продукте. г/дм3;

Б — массовая концентрация сахаров в продукте, г/дм3 (известна заранее).

(3)

ГОСТ 13192-73 Вина, ви-номатериалы и коньяки. Метод определения сахаров Массовую концентрацию сахаров определяют но ГОСТ 13192.

Массовую концентрацию приведенного экстракта в продукте, приготовленного без использования сахарозы, В,, г/дм3 (г/л), ВЫЧИСЛЯЮ! но формуле

В, = (А — Б).    (2)

Массовую концентрацию приведенного экстракта в продукте, приготовленного с использованием сахарозы. В,,. г/дм3 (г/л), вычисляют по формуле В2 = А-Г-|(Д-Г)0.95]. (3) |де А — массовая концентрация общего экстракта в продукте. г/дм5;

Б — массовая концентрация сахаров в продукте, г/дм3;

Д — массовая концентрация сахаров в продукте, г/дм3, определенная с проведением инверсии;

Г — массовая концентрация сахаров в продукте, г/дм3, определенная без проведения инверсии.

(4)


(ИУС№5 2008 г.)