Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить Поправка к ГОСТ 8056-96 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

Это поправка для ГОСТ 8056-96
 
Дата введения20.07.2010
Актуализация01.01.2021
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Поправка к ГОСТ 8056-96* Шрот соевый пищевой. Технические условия

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Раздел 2

ГОСТ 13496.2-91 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки

ГОСТ Р 51417-99 (ИСО 5983—97) Корма, комбикорма. комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Метод Кьсльдаля

ГОСТ Р 52839-2007 Корма. Методы определения содержания сыром клетчатки с применением промежуточной фильтрации

ГОСТ Р 53600-2009** Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области

ГОСТ 13979.2-94 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ

Раздел 3. Пункт

По ГОСТ 13979.1

По ГОС! 13979.1.

3.2.5. Таблица 3. Графа «Метод испытания». Для показателя «Массовая доля влаги и летучих веществ. %»

ГОСТ Р 53600

(Продолжение см. с. 62)

61

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Для показателя «.Массовая доля сырого протеина в пересчете на абсолютно сухое вещество. %. нс менее»

По ГОСТ 13496.4

По ГОСТ 13496.4. ГОСТ Р 51417. ГОС! Р 53600

Для показате-

По 5.7 настоящего

По 5.7 настоящего стан-

ля «Массовая доля сырого жира, в пересчете на абсолютно сухое вещество. %, нс более»

стандарта

дарта. ГОСТ 13979.2. ГОСТ Р 53600

Для показателя «Массовая доля сырой клетчатки в пересчете на сухое обезжиренное вещество. %. не более»

По ГОСТ 13496.2

По ГОСТ Р 52839. ГОСТ Р 53600

* Поправка действует только на территории Российской Федерации. ** Лага введения в действие ГОСТ Р 53600-2009 - 01.01.2011.

(ИУС N* 10 2010г.)

62