Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

1 страница

Купить Поправка к ГОСТ 5284-84 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

Это поправка для ГОСТ 5284-84
 
Дата введения08.09.2006
Актуализация15.01.2008
Стр. 1
стр. 1

Страница1

к ГОСТ 5284-841 Консервы мясные «Говядина тушеная*. Технические условия

Должно быть

В каком месте

Напечатано

Пункт 1.4. Третий, четвертый абзацы

Пункт 1.5. Таблица I. Мерный абзац

шорой абзац

примечание 3 жировой ткани

Говядина 1 категории жилованная с содержанием жировой ткани не более 6 %

Говядина II категории жилованная с содержанием жировой ткани не более 6 %

97.5 % жило ван ной говядины с содержанием жировой ткани от 6 % до 14 % жировой и соединительной ткани

Говядина I категории жилованная с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 6 %, измельченная

Говядина И категории жилованная с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 6 %, измельченная

97.5 % жилованной говядины с массовой долей жировой и соединительной ткани от 6 % до 14 %


1

Действует только на территории Российской Федерации.

<ИУС№ 12 2006 г.)