Вводная часть. Мерный абзац
Раздел 2. Наименование
Раздел 5. Наименование |
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухого вещества, а также устанавливает метод определения массовой концентрации общего экстракта в эмульсионных ликерах (раздел 2).
Определение сухого вещества и влаги в пастеризованном, стерилизованном молоке, мороженом, сырах, гвороге и творожных изделиях и массовой концентрации общего экстракта в эмульсионных ликерах высушиванием навески при (102 ± 2) “С
Ускоренные методы определения влаги и сухого вещества в сырах, гвороге и творожных изделиях |
Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные и моло-косодержашие продукты,
К И С л О М ОЛО Ч11Ы С II род У К -
ты. сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасгу, ели воч но-растительный спред и сливочно-расти-тельную топленую смесь, мороженое и устанавлива-ei методы определения массовой доли влаги и сухого вещества, а также устанавливаем метод определения массовой концентрации общего экстракта в эмульсионных ликерах.
Определение сухого вещества и влаги в пастеризованном, стерилизованном молоке, мороженом, молокосодержащих продуктах, кисломолочных продуктах, сыре и сырных продуктах, твороге и творожных изделиях и массовой концентрации общего экстракта в эмульсионных ликерах, в ы суш и ва н и е м навески при (102 ± 2) ‘С
Ускоренные методы определения влаги и сухого вещества в сырах и сырных продуктах, твороге и творожных продуктах |