По всему тексту стандарта
Пункты 2.3.1,
3.3.1
Пункты 2.3.3, 3.3.3
Пункт 3.3.1.1. Таблица I. Графа
* Н аименоваи ис продукта»
Раздел 4. Перши абзац
Пункт 4.3. Второй абзац третий абзац |
масло сливочное
сливочное масло
молочные продукты
молоко с наполни геля ми
Молоко, маюко с наполни-/пел ям iI
(шоколадное, кофейное), сливки, простокваша, ацидофильное молоко, кефир, кумыс и другие кисломолочные продукты Творог и творожные изделия
Молоко
Молоко с наполнителями (шоколадное, кофейное)
ацидофильное молоко Метод применяется при проведении предварительной сортировки молока.
приливают по 5 см3 молока
кислотность дайной пробы молока |
масло сливочное и масляная паста
сливочное масло и масляная паста
молочные и молокосо-держашие продукты молочный составной продукт
Молоко, молокосодержа-щий проду кт, молочный составной продукт, стеки, простокваша, ацидофшин, кефир, кумыс и другие кисломолочные продукты
Творог и творожные продукты
Молоко, молокосодержащий продукт Молочный составной продукт
ацидофилин
Метод применяется при 11ровсдс1 (Ии I|редварительной сортировки молока, молочного и молокосо-держашею продукта, приливают по 5 см3 продукта
кислотность данной пробы продукта |