Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить Поправка к ГОСТ 30257-95 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

Это поправка для ГОСТ 30257-95
 
Дата введения20.07.2010
Актуализация01.01.2021
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Поправка к ГОСТ 30257-951 Шрот рапсовый тостированный. Технические условия

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Раздел 2

ГОСТ 13496.2-91 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки

ГОСТ Р 51417-99 (ИСО 5983—97) Корма, комбикорма. комбикормовое сырье. Определение массовой лши азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Метол Кьельдаля

ГОСТ Р 52839-2007 Корма. Методы определения содержания сырой клетчатки с применением промежуточной фильтрации

ГОСТ Р 53600-2009*4 Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки метолом спектроскопии в ближней инфракрасной области

ГОСТ 13979.2-94 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных вешеств

Раздел 3. Пункт

По ГОСТ 13979.1

По ГОСТ 13979.1.

3.2.2. Таблица 2. Графа «Метод испытания». Для показателя «Массовая доля влаги и летучих веществ. %»

ГОС1 Р 53600

(Продолжение c.w. с. 66)

65

Окончание

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Пункт 3.2.5. Таблица 3. Графа «Метод испытания». Для показателя «Массовая доля сырого протеина в пересчете на абсолютно сухое ве шест во. %, нс менее»

По ГОСТ 13496.4

По 1 ОСТ 13496.4. Г ОСТ Р 51417. ГОСТ Р 53600

Для показателя «Массовая доля сырой клетчатки в обезжиренном продукте в пересчете на абсол юти о сухое вещество. %. нс более»

По ГОСТ 13496.2

Но ГОСТ Р 52839. ГОСТ Р 53600

1

Поправка действует только на территории Российской Федерации.