Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить Поправка к ГОСТ 29301-92 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

Это поправка для ГОСТ 29301-92
 
Дата введения26.02.2009
Актуализация01.01.2021
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Поправка к ГОСТ 29301-92 (ИСО 5554—78) Продукты мясные. Метод определения крахмала


В


каком месте


Напечатано


Должно быть


Раздел I


Раздел 3


сноска


в мясных продуктах


ГОСТ 9792-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины. говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб


в мясных и мясосодер жаших продуктах (колбасных изделиях, про дуктах из мяса, полуфабрикатах, кулинарных изделиях. консервах).


ГОСТ 4288-76 Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Привила приемки и методы испытаний ГОСТ 8756.0-70 Продукты нишевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию

ГОСТ 9792-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб

ГОСТ 26671-85 Продукты переработки плодов и овошей. консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов*.


* На территории Российской Федерации дополнительно действует ГОСТ Р 51447-99 (ИСО 3100-1—91) «Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб».