Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

4 страницы

Купить Поправка к ГОСТ 13193-73 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

Это поправка для ГОСТ 13193-73
 
Дата введения26.11.2012
Актуализация01.12.2013
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2
Стр. 3
стр. 3
Стр. 4
стр. 4

Поправка к ГОСТ 13193-73 Вина, киноматериалы н коньячные спирты, соки плодово-ягодные спнртованныс. Методы определения летучих кислот _

В кдком месте

Напечатано

Должно быть

Вводная часть.

на виноградные, пло-

на вино и виноматсриалы.

Первый абзаи

доно-ягодные, шампанские. игристые вина, виноматсриалы. коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные

вино фруктовое (плодовое), киноматериалы фруктовые (плодовые), вино ликерное, виноматсриалы ликерные, вино игристое (шампанское), пиши,1с напитки, коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки (далее — продукт)

Второй абзац

Требования настоящего стандарта являются обязательными.

Пункт 1.1

из вина и коньячного спирта

пт продукта

Пункт 1.2,

для вина

для продукта

двенадцатый

вино

продукт

абзац

Пункт 1.2.

для вина

для продукта

пятнадцатый

абзац

Подпункт 1.3.1

из шампанских и тристих ВИН

вина

из продуктов, насыщенных диоксидом углерода (двуокисью углерода) продукта

Подпункт 1.3.2

10 см5 вина, киноматериалов, плодово-ягодных спиртованных соков или 20 см' коньячного спирта. В вино, киноматериалы, плодово-ягодные спирто-ванные соки добавляют кристалл винной кислоты (около 0.25 г)

10 ем-’ вина, вмноматсриала, вина фруктового (плодового), ниноматсриала фруктового (плодового), вина ликерного, пииоматсриала ликерного, вина игристого (шампанского). винного напитка и добавляют кристалл винной кислоты (около 0.25 г) или 20 ем’ коньячного, винного, виноградного и фруктового (плодового) дистиллята, коньяка, кальвадоса, фруктовой (плодовой! водки

I

(Продолжение Поправки к ГОС7 13193—73)

В каком месте

Напечатано

Должно OUII.

вина, виноматсриалов. плодово-ягодных спиртованных соков

продукта

Подпункт 1.4.1. Первый абзац

винс. виноматериалах

продукте

Второй збзаи

вино, аиноматериалы, плодово-ягодные спиртованные соки

продукт

Третий абзац

коньячных спиртов

коньячного. ВИННОГО. ВИНО-

градного и фруктового (плодового) дистиллята, коньяка, кальвадоса, фруктовой (плодовой) водки

Подпункт 1.4.2

коньячных спиртах

коньячных, винных, виноградных и фруктовых (плодовых) дистиллятах и фруктовых (плодовых) водках

Подпункт 1.4.3

коньячного спирта

продукта

вино, вииомагериал

продукт

Подпункт 13.1.

Массовую конценг-

Третий абзац

рапию в плодово-ягодных спиртованных соках летучих кислот (Л"), г/100 ем*, вычисляют по формуле

Формула

• 0,006-V 100 Х ~ 10

Экспликация

где 100 — коэффициент

гас

формулы

пересчета результатов анализа для соков

еппртованных плодово-ягодных ни 100 см-1:

там же (2 раза)

вина, виноматсриалов

продукта

Подпункт 13.1

коньячных спиртах

коньячных, винных, виноград-

Первый абзац

них и фруктовых (плодовых) дистиллятах и фруктовых (плодовых) водках

t

(Продолжение Поправки к ГОСТ 13193-73)

В каком месте

Нлиечтано

Должна быть

экспликация

формулы

коньячном спирте

коньячных, винных, виноградных и фруктовых (плодовых) дистиллятах и фруктовых (ато-ловых) водках

там же

коньячного спирта

коньячного, винного, виноградного и фруктового (атодо-вого) дистиллята, коньяка, кальвадоса, фруктовой (плодо-вой) водки

Подпункты 1.5.3 (два рала), 1.5.4, 1.5.5

коньячных спиртов

коньячных, винных, виноградных и фруктовых (плодовых) дистиллятов и фруктовых (плодовых) водок

Пункт 2.1. Первый абзац

вин

вин. вииоматсриалов. вин фруктовых (атоловьхх). вино-материалов фруктовых (атодо-вых), вин ликерных, винома-териалов ликерных, вин игристых (шампанского), винных напитков

второй абзац (два раза)

вина, плодово-ягодного спиртованного сока

продукта

Подпункт 2.3.1 Подпункт 2.4.1.

вина, плодово-ягодного спиргованною сока (из шампанских и игристых вин)

продукта

Первый абзац

вине

продукте

второй абзац

Массовую концентрацию летучих кислот в плодово-ягодных спир-тоаанных соках (Л'4). в г/100 cmj в пересчете на уксусную кислоту вычисляют по формуле

0.006 V-1J 100

формула

л* 1U

3