Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

3 страницы

98.00 ₽

Купить ОСТ КЗ СНК 5892/153 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

Оглавление

А. Упаковка

Б. Маркировка

В. Правила приемки

 
Дата введения01.09.1933
Добавлен в базу01.02.2017
Актуализация01.01.2021

Организации:

22.07.1933УтвержденКомитет заготовок при СНК СССР
ИзданСТАНДАРТГИЗ1947 г.
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2
Стр. 3
стр. 3

ВСЕСОЮЗНЫЙ КОМИТЕТ СТАНДАРТОВ при СОВЕТЕ МИНИСТРОВ СССР


КАРТОФЕЛЬ и ОВОЩИ СВЕЖИЕ

СБОРНИК СТАНДАРТОВ

ИЗДАНИЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ

СТАНДАРГГИЗ — 1947

СССР

ОБЩЕСОЮЗНЫЙ СТАНДАРТ

ост 6892

Комитет заготовок при СНК СССР

Издание официальное

КЗ СНК 153

КАРТОФЕЛЬ ЗАВОДСКОЙ СВЕЖИЙ Упаковка, маркировка и правила приемки

Центральное бюро стандартизации

Сельское хозяйство С43

А. УПАКОВКА

1.    Картофель свежий заводской, отсортированный согласно стандартам и подготовленный к отправке, должен быть сухим.

2.    Картофель свежий заводской при перевозке автогужевым, железнодорожным или водным транспортом, как правило, перевозится без тары; в зимнее время картофель перевозится в мягкой или жесткой таре емкостью не свыше 50 кг.

Б. МАРКИРОВКА

При перевозках картофеля свежего заводского автогужевым, железнодорожным или водным транспортом каждая партия должна сопровождаться качественным удостоверением отправителя, в котором должно быть указано-'

а)    наименование и адрес отправителя;

б)    наименование и качество продукта;

в)    количество мест в партии (для упакованного в тару);

г)    вес брутто и нетто;

д)    номер качественного удостоверения;

е)    фамилия лица, ответственного за погрузку (приемщик, кладовщик, бригадир).

В. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ

1. Партия картофеля свежего заводского, подлежащая приемке, подвергается осмотру в отношении качества, сортировки, состояния тары, упаковки и маркировки согласно стандарту.

2. В случае необходимости детального анализа из партии картофеля производится выемка образцов исследуемого товара в количестве до 3% партии.

3.    Порядок изъятия проб и производства анализа устанавливается ОСТ КЗ СНК 5912/154.

Утвержден 22/VII 1933 г.    [    Срок    введения    I/IX 1933 г.

В

СОДЕРЖАНИЕ

Стр.

ОСТ КЗ СНК 6912/154 Картофель столозый и заводской. Инструкция по

определению качества..................3

ОСТ КЗ СНК 5891/152 Картофель заводской свежий........ 6

ОСТ КЗ СНК 5892/153 Картофель заводской свежий. Упаковка, маркировка и правила приемки.................. 8

ОСТ КЗ СНК 5682/89 Картофель столовый молодой (ранний) свежий . .    9

ОСТ КЗ СНК 5683/90 Картофель столовый зрелый (поздний) свежий . . Ц

ОСТ КЗ СНК 5684/91 Картофель столовый молодой (ранний) и зрелый

(поздний) свежий. Упаковка, маркировка и правила приемки ...    13

ОСТ КЗ СНК 5497/27 Горох-лопаточки свежий . ......... 15

ГОСТ 1724-47 Капуста белокочанная свежая........ . .    17

ОСТ КЗ СНК 5431/9 Лук зеленый свежий.............20

ГОСТ 1723-47 Лук репчатый свежий..............22

ГОСТ 1726-47 Огурцы грунтовые свежие.............25

ОСТ НКЗага 431 Огурцы тепличные и парниковые.........28

ГОСТ 1725-47 Томаты (помидоры) свежие............31

ОСТ КЗ    СНК    5428/6 Укроп столовый свежий...........34

ОСТ КЗ    СНК    5708/97 Чеснок свежий..............35

ОСТ КЗ    СНК    5427/5 Шпинат свежий..............37

ОСТ КЗ    СНК    5429/7 Щавель свежий..............38

ОСТ КЗ    СНК    5432/10 Зелень свежая. Упаковка,    маркировка    и правила

приемки.................. ...    39

ОСТ КЗ СНК 5485/16 Морковь молодая столовая свежая.......41

ГОСТ 1721-47 Морковь столовая свежая............43

ОСТ КЗ    СНК    5556/47 Пастернак свежий.............46

ОСТ КЗ    СНК    5554/45 Петрушка корневая свежая.........48

ОСТ КЗ    СНК    5557/48 Репа столовая свежая...........50

ОСТ КЗ    СНК    5482/13 Свекла молодая столовая свежая    с    зеленью ...    52

ГОСТ 1722-47 Свекла столовая свежая.............54

ОСТ КЗ СНК 5555/46 Сельдерей корневой свежий.........57

ОСТ КЗ СНК 5559/50 Корнеплоды столовые свежие. Упаковка, маркировка

и правила приемки...................59

Л56650 Стандартгиз. Подп. к печ. 2/1 1948 г._4 п. л. Тир. 5000 экз.

Тип. <Московский печатник». Зак. 18