Купить МУК 4.1.3379-16 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее
Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"
Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.
Методические указания предназначены для специалистов лабораторий Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, а также иных организаций и учреждений, занимающихся вопросами оценки качества и безопасности пищевых продуктов, аккредитованных на проведение соответствующих исследований в установленном порядке.
1. Назначение и область применения
2. Метод измерений
3. Средства измерений, реактивы, вспомогательные устройства
4. Требования к безопасности и квалификации операторов
5. Подготовка к исследованию
6. Подготовка проб
7. Проведение исследований
8. Метрологические характеристики
Дата введения | 01.01.2021 |
---|---|
Добавлен в базу | 05.05.2017 |
Актуализация | 01.01.2021 |
08.07.2016 | Утвержден | Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека | |
---|---|---|---|
Разработан | ФГБНУ НИИ питания | ||
Разработан | ООО Системые решения Стай-лаб | ||
Издан | Роспотребнадзор | 2016 г. |