Купить МУК 4.1.2455-09 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее
Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"
Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.
Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств каптана в яблочном соке в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг.
1. Метрологические характеристика метода
2. Метод измерений
3. Средства измерений, реактивы, вспомогательные устройства и материалы
3.1 Средства измерений
3.2 Реактивы
3.3 Вспомогательные устройства и материалы
4. Требования безопасности
5. Требования к квалификации операторов
6. Условия измерений
7. Подготовка к выполнению определений
7.1 Подготовка растворителей
7.2 Приготовление стандартных и градуировочных растворов каптана
7.3 Установление градуировочной характеристики
7.4 Подготовка колонки для очистки экстракта
7.5 Проверка хроматографического поведения каптана на колонке для очистки экстракта
8. Отбор и хранение проб
9. Проведение определений
9.1 Яблочный сок
9.2 Условия хроматографирования
10. Обработка результатов анализа
11. Проверка приемлемости результатов параллельных определений
12. Оформление результатов
13. Контроль качества результатов измерений
14. Разработчики
Приложение
Дата введения | 29.04.2009 |
---|---|
Добавлен в базу | 01.09.2013 |
Актуализация | 01.01.2021 |
02.02.2009 | Утвержден | Главный государственный санитарный врач Российской Федерации | |
---|---|---|---|
Разработан | Российский Государственный Аграрный Университет - МСХА имени К.А. Тимирязева | ||
Издан | Роспотребнадзор | 2009 г. |