Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ

Купить МУ 5.1.008-01 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

Методические указания определяют порядок и методику организации и осуществления производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, продовольственной торговли г. Москвы при производстве, транспортировке, реализации и хранении пищевых продуктов, продовольственного сырья и продукции общественного питания.

 Скачать PDF

Оглавление

1. Область применения

2. Термины и определения

3. Общие положения

4. Общие принципы организации производственного контроля на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, продовольственной торговли

5. Требования к программе производственного контроля

6. Входной контроль качества и безопасности поступающих на предприятия продовольственной торговли, общественного питания и пищевой промышленности продовольственного сырья и пищевых продуктов

7. Производственный контроль на этапах технологического процесса

8. Контроль качества и безопасности готовой продукции

9. Производственный контроль на этапах транспортировки, хранения, реализации пищевых продуктов и продовольственного сырья, кулинарной продукции

10. Контроль за санитарно-техническим состоянием помещений и оборудования

11. Производственный контроль за выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий

12. Контроль состояния производственной и окружающей среды

13. Производственный контроль личной гигиены и обучения персонала

14. Оценка эффективности производственного контроля

Приложение 1 (рекомендуемое). Рекомендуемая периодичность осуществления лабораторного и инструментального производственного контроля

Приложение 2 (обязательное)

Приложение 3 (рекомендуемое). «Дерево принятия решений» - метод для определения критических контрольных точек»

Приложение 4 (рекомендуемое). Примерные формы документации по результатам производственного контроля

Приложение 5 (справочное). Перечень нормативных документов и библиографические сведения

Нормативные ссылки: