Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

4 страницы

Купить МР 3.1/2.3.5.0173/7-20 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

Оглавление

I. Режим ограничений, связанный с СОVID-19

II. Переходный режим (начало выхода людей из массовой самоизоляции)

III. Режим стабилизации (стойкая тенденция к снижению заболеваний COVID-19 в регионе и тенденция к снижению в стране)

IV. Штатный режим (отсутствие заболеваний СОVID-19 в регионе и стойкая тенденция к снижению в стране)

Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2
Стр. 3
стр. 3
Стр. 4
стр. 4

Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации

3.1. ПРОФИЛАКТИКА ИНФЕКЦИОННЫХ БОЛЕЗНЕЙ 2.3.5. ПРЕДПРИЯТИЯ ТОРГОВЛИ

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ ТОРГОВЛИ С УЧЕТОМ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ

Методические рекомендации МР 3.1/2.3.5.    20

Москва 2020

Рекомендации по организации работы предприятий продовольственной торговли с учетом эпидемиологической ситуации. МР 3.1/2.3. OWfr -20

1.    Разработаны Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

2.    Утверждены Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации А.Ю. Поповой «М» CLn^iiLb 2020 г.

УТВЕРЖДАЮ

<*?/» ilfifihlA 2020 г.

Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав

и благополучия человека, государственный санитарный Федерации

А.Ю. Попова

3.1. ПРОФИЛАКТИКА ИНФЕКЦИОННЫХ БОЛЕЗНЕЙ 2.3.5. ПРЕДПРИЯТИЯ ТОРГ ОВЛИ

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ ТОРГОВЛИ С УЧЕТОМ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ

Методические рекомендации MP3.1/2.3.S.<W#20

I.    Режим ограничений, связанный с COVID-19

1.    Организация ежедневного перед началом рабочей смены «входного фильтра» с проведением бесконтактного контроля температу ры тела работника.

2.    Противоэпидемические мероприятия:

-    работа персонала в СИЗ (маски, перчатки);

-    организация условий обработки рук персонала кожными антисептиками;

-    текущая уборка с использованием моющих и дезинфицирующих средств каждые 2 часа;

-    проветривание торговою зала при наличии возможности;

-    соблюдение социальной дистанции покупателями.

II.    Переходный режим (начало выхода людей

из массовой самоизоляции)

1. Организация ежедневного перед началом рабочей смены «входного фильтра» с проведением бесконтактного контроля температуры тела работника.

2. Противоэпидемические мероприятия:

-    работа персонала в СИЗ;

-    организация условий обработки рук кожными антисептиками;

-    текущая уборка с использованием моющих и дезинфицирующих средств каждые 3-4 часа;

-провегривание торгового зала при наличии возможности;

-    соблюдение социальной дистанции покупателями.

111. Режим стабилизации (стойкая тенденция к снижению заболеваний COVID-19 в регионе и тенденция к снижению в стране)

1.    Организация ежедневного перед началом рабочей смены «входного фильтра» с проведением бесконтактного контроля температуры тела работников.

2.    Противоэпидемические мероприятия:

-    работа персонала в СИЗ;

-    организация условий обработки рук кожными антисептиками;

-    текущая уборка с использованием моющих и дезинфицирующих средств 2 раза в день;

-    соблюдение социальной дистанции покупателями.

IV. Штатный режим (отсутствие заболеваний COVID-19 в регионе и стой к а н тенденция к снижению в стране)

1.    Организация ежедневного перед началом рабочей смены «входного фильтра» с проведением бесконтактного контроля температуры тела работников.

2.    Противоэпидемические мероприятия:

-    работа персонала в масках и перчатках в зависимости от технологических операций;

-    текущая уборка с использованием моющих средств;

-    по окончании рабочего дня уборка с использованием дезинфицирующих средств.