Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить Изменение №1 к ГОСТ Р 52357-2005 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

Это поправка для ГОСТ Р 52357-2005
 
Дата введения01.01.2008
Актуализация01.01.2021
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Страница1

Изменение № 1 к ГОСТ Р 52357-2005 Продукты молочные и молоко-соде ржа шие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построении» и содержанию

Утверждено и введено в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27.12.2006 № 388-ст

Дата введения 2008—01—01

Раздел 10 изложить в новой редакции:

«10 Порядок утверждения н регистрации технологических инструкций

10.1    ТИ утверждает руководитель (заместитель руководителя) предприятия (организации) — держателя подлинника под грифом «Утверждаю» на титульном листе.

10.2    ТИ утверждают без ограничения срока действия. Срок действия ТИ может быть ограничен по решению руководителя предприятия (организации) — держателя подчинника.

10.3    Регистрацию ТИ осуществляет предприятие (организация) — держатель подлинника в установленном им порядке. При этом каждой технологической инструкции присваивают отдельный регистрационный номер в порядке очередности их регистрации на данном предприятии (организации)».

Приложение Д. Рисунок Д.2 изложить» ноной редакции:

(Продолжение см. с. 18)

Страница2

(Продолжение Изменения № 1 к ГОСТ Р 52357-2005)

Российская академия сельскохозяйственных наук Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности (ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии)

СОГЛАСОВАНО*    УТВЕРЖДАЮ

Директор ГНУ ВНИМИ

В. Д. Харитонов

«    »    200    г.

МОЛОКО ПИТЬЕВОЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ

Типовая технологическая инструкция

ПИ ГОСТ Р 52090-001

Дата введения в действие —

РАЗРАБОТАНО

ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии Зав. лабораторией..................

_/Ф. И. О/

личная полпись

Зав. лабораторией стандартизации _/Ф. И. О/

личная подпись

Москва

* Данные о согласовании не являются обязательными и указываются по усмотрению изготовителя.

Рисунок Д.2 — Пример оформления титульного листа ТТИ

(ИУС 5 2007 г.)