Изменение № 1 к ГОСТ Р 52357-2005 Продукты молочные и молоко-соде ржа шие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построении» и содержанию
Утверждено и введено в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27.12.2006 № 388-ст
Дата введения 2008—01—01
Раздел 10 изложить в новой редакции:
«10 Порядок утверждения н регистрации технологических инструкций
10.1 ТИ утверждает руководитель (заместитель руководителя) предприятия (организации) — держателя подлинника под грифом «Утверждаю» на титульном листе.
10.2 ТИ утверждают без ограничения срока действия. Срок действия ТИ может быть ограничен по решению руководителя предприятия (организации) — держателя подчинника.
10.3 Регистрацию ТИ осуществляет предприятие (организация) — держатель подлинника в установленном им порядке. При этом каждой технологической инструкции присваивают отдельный регистрационный номер в порядке очередности их регистрации на данном предприятии (организации)».
Приложение Д. Рисунок Д.2 изложить» ноной редакции:
(Продолжение см. с. 18)