(Продолжение Изменения № 1 к ГОСТ Р 52092-2003)
Таблица 3 |
Наименование
показателя |
Норма для продукта с массовой долей жира, %, не менее |
10,0; 12,0; 14,0; 15,0; 17.0 |
19,0;
20,0;
22,0 |
25,0; 28,0 |
30,0;
32.0 |
34,0; 35,0; 37,0; 40.0; 42,0 |
Массовая доля белка. %, не менее |
2,6 |
2,5 |
2,3 |
2.2 |
2,0 |
Кислотность. °Т |
Ог 65 до 100 включ. |
От 60 до 100 включ. |
Or 60 до 90 включ. |
Ог 55 до 85 включ. |
Температура продукта при выпуске с предприятия. "С |
4 ± 2 |
|
Пункты 5.4, 5.5,5.7.2. Заменить ссылку: СанПиН 2.3.2.1078 на «нормативные правовые акты Российской Федерации*.
Пункт 5.6 изложить в новой редакции:
«5.6 Показатели эффективности термической обработки должны соответствовать требованиям, установленным в нормативных правовых актах Российской Федерации».
Пункт 5.7.1. Третий абзац изложить в новой редакции:
«- молоко сухое по ГОСТ Р 52791»;
четвертый, восьмой, девятый, десятый абзацы исключить;
седьмой абзац изложить в новой редакции:
«- закваски и бакконцентраты для сметаны, состоящие из лактококков или лакгококков и термофильных молочнокислых стрептококков по
ш».
Пункт 5.7.3. Заменить слова: «импортного» на «другого», «органами и учреждениями Госсанэпидслужбы России» на «в установленном порядке».
Пункт 5.8.1 изложить в новой редакции:
«5.8.1 Маркировка потребительской тары, групповой упаковки, транспортной тары, многооборотной тары, транспортного пакета в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации».
Пункты 5.8.2, 5.8.3, 5.8.4 исключить.
(Продолжение см. с. 39)