Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

1 страница

Купить Изменение №1 к ГОСТ 33723-2016 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

Это поправка для ГОСТ 33723-2016
 
Дата введения01.01.2022
Актуализация01.01.2022
Стр. 1
стр. 1

МКС 67.160.10

Изменение № 1 ГОСТ 33723-2016 Дистиллят зерновой. Технические условия

Принято Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол № 59-2021 от 14.07.2021)

Зарегистрировано Бюро по стандартам МГС № 15682

За принятие изменения проголосовали национальные органы по стандартизации следующих государств: AM, BY, KG, RU, UZ [коды альфа-2 по МК (ИСО 3166) 004^

Дату введения в действие настоящего изменения устанавливают указанные национальные органы по стандартизации1

Раздел 2. ГОСТ 9353, ГОСТ 16990. ГОСТ 28672. Заменить слова: «Требования при заготовках и поставках» на «Технические условия»; дополнить ссылками.

«ГОСТ 5583 (ИСО 2046—73) Кислород газообразный технический и медицинский. Технические условия

ГОСТ 13195 Вина, виноматериалы. коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа

ГОСТ 33817 Спирт этиловый из пищевого сырья, напитки спиртные. Методы органолептического анализа

ГОСТ 34675 Дистилляты зерновые и ромовые, дистиллят виски, напитки спиртные на их основе. Газохроматографический метод определения концентрации летучих компонентов».

Пункт 3.1. Заменить слова: «сброженного зернового или солодового сусла» на «сброженного зернового и/или солодового сусла».

Пункт 4.1.4 изложить в новой редакции.

«4.1.4 Показатель безопасности зернового дистиллята (метиловый спирт) должен соответствовать требованиям, установленным [1]1. (6)».

Пункт 4.2.2. Заменить слова: «или нормативных правовых актов, действующих на территории государства. принявшего стандарт» на «и обеспечивать сохранение качества и безопасности зернового дистиллята».

Пункт 4.2.3 изложить в новой редакции.

«4.2.3 Для выдержки зерновых дистиллятов используют дубовые бочки, дубовые буты, резервуары (эмалированные или из нержавеющей стали), изготовленные из материалов, обеспечивающих сохранение качества и безопасность зерновых дистиллятов, дубовую клепку по ГОСТ 247, газообразный технический и медицинский кислород по ГОСТ 5583».

Пункт 6.2 изложить в новой редакции:

«6.2 Определение органолептических показателей — по ГОСТ 33817»; сноску1 исключить.

Пункт 6.3. После ссылки «по ГОСТ 32036» дополнить ссылкой: «или ГОСТ 34675».

Пункт 6.5. Дополнить ссылкой, «или ГОСТ 13195».

Библиография. Дополнить позицией (6):

«(6)1 ТР ЕАЭС 047/2018 Технический регламент Евразийского экономического союза «О безопасности алкогольной продукции»;

дополнить сноской — 1:

<1_

*Дага введения в действие — 1 января 2022 г.».

(ИУС N» 12 2021 г.)

1

Дата введения в действие на территории Российской Федерации — 2022—01—01.