Купить ИК 10-04-06-140-87 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее
Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"
Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.
1. Общие положения
2. Требования к помещению для выполнения микробиологических работ
Техника отбора проб для микробиологического анализа
4. Методы выполнения микробиологических анализов
5. Микробиологический контроль пивоваренного производства
6. Микробиологический контроль производства безалкогольных напитков и кваса
7. Качество санитарной обработки технологического оборудования и коммуникаций при производстве пива, безалкогольных напитков и кваса
8. Санитарные нормы
Приложение 1. Схема микробиологического контроля при производстве пива
Приложение 2. Схема микробиологического контроля при производстве безалкогольных напитков
Дата введения | 04.11.1987 |
---|---|
Добавлен в базу | 12.02.2016 |
Актуализация | 01.01.2021 |
04.11.1987 | Утвержден | Государственный агропромышленный комитет СССР |
---|