Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
538.00 ₽

Купить ИК 10-04-06-140-87 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

Оглавление

1. Общие положения

2. Требования к помещению для выполнения микробиологических работ

Техника отбора проб для микробиологического анализа

4. Методы выполнения микробиологических анализов

5. Микробиологический контроль пивоваренного производства

6. Микробиологический контроль производства безалкогольных напитков и кваса

7. Качество санитарной обработки технологического оборудования и коммуникаций при производстве пива, безалкогольных напитков и кваса

8. Санитарные нормы

Приложение 1. Схема микробиологического контроля при производстве пива

Приложение 2. Схема микробиологического контроля при производстве безалкогольных напитков

 
Дата введения04.11.1987
Добавлен в базу12.02.2016
Актуализация01.01.2021

Этот документ находится в:

Организации:

04.11.1987УтвержденГосударственный агропромышленный комитет СССР