Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ

Купить официальный бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Официально распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль".

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

Оглавление:

1. Общие положения 2. Требования к территории 3. Планировка и устройство производственных помещений 4. Требования к водоснабжению и канализации 5. Требования к освещению, отоплению, вентиляции и холодоснабжению 6. Требования к холодильным камерам 7. Требования к приемке, холодильной обработке, хранению и отпуску пищевых продуктов 8. Требования к производственным цехам. Общие требования 9. Гигиенические требования к технологическим процессам производственных цехов 10. Гигиенические требования к оборудованию и инвентарю 11. Требования к транспортным средствам 12. Требования к санитарной обработке производственных помещений, оборудования и инвентаря 13. Мероприятия по проведению дезинсекционных и дератизационных работ 14. Требования к бытовым помещениям 15. Правила личной гигиены 16. Ответственность и контроль за выполнение настоящих Правил Приложение 1 Нормы технологического проектирования предприятий мясной промышленности ВНТП 532/739-85 Приложение 2 Нормы технологического проектирования предприятий молочной промышленности ВНТП 645/1347-85 Приложение 3 Журнал учета выявлений и ликвидации аварий, проведения ремонтных работ водопроводной и канализационной сети Приложение 4 Журнал результатов микробиологических анализов воздуха и стен камер технологического цеха холодильника (хладкомбината, базы) Приложение 5 Удостоверение о качестве Приложение 6 Перечень моющих и дезинфицирующих средств, применяемых при санитарной обработке Приложение 7 Инструкция по определению и оценке зараженности стен и воздуха холодильных камер плесенями Приложение 8 Журнал учета дезинфекции Приложение 9 Журнал «Здоровье» Приложение 9 Журнал «Здоровье» Перечень официальных ведомственных документов по приемке, холодильной обработке и хранению пищевых продуктов на холодильниках

Настоящие Санитарные правила распространяются на все холодильники распределительные, производственные цехи, хладокомбинаты независимо от их ведомственной принадлежности и на вновь строящиеся и реконструируемые предприятия.

Оглавление

1. Общие положения 2. Требования к территории 3. Планировка и устройство производственных помещений 4. Требования к водоснабжению и канализации 5. Требования к освещению, отоплению, вентиляции и холодоснабжению 6. Требования к холодильным камерам 7. Требования к приемке, холодильной обработке, хранению и отпуску пищевых продуктов 8. Требования к производственным цехам. Общие требования 9. Гигиенические требования к технологическим процессам производственных цехов 10. Гигиенические требования к оборудованию и инвентарю 11. Требования к транспортным средствам 12. Требования к санитарной обработке производственных помещений, оборудования и инвентаря 13. Мероприятия по проведению дезинсекционных и дератизационных работ 14. Требования к бытовым помещениям 15. Правила личной гигиены 16. Ответственность и контроль за выполнение настоящих Правил Приложение 1 Нормы технологического проектирования предприятий мясной промышленности ВНТП 532/739-85 Приложение 2 Нормы технологического проектирования предприятий молочной промышленности ВНТП 645/1347-85 Приложение 3 Журнал учета выявлений и ликвидации аварий, проведения ремонтных работ водопроводной и канализационной сети Приложение 4 Журнал результатов микробиологических анализов воздуха и стен камер технологического цеха холодильника (хладкомбината, базы) Приложение 5 Удостоверение о качестве Приложение 6 Перечень моющих и дезинфицирующих средств, применяемых при санитарной обработке Приложение 7 Инструкция по определению и оценке зараженности стен и воздуха холодильных камер плесенями Приложение 8 Журнал учета дезинфекции Приложение 9 Журнал «Здоровье» Приложение 9 Журнал «Здоровье» Перечень официальных ведомственных документов по приемке, холодильной обработке и хранению пищевых продуктов на холодильниках

Показать даты введения Admin

Заменяет 481-64