Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1
 

3 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.01.1997
Добавлен в базу01.10.2014
Актуализация01.01.2019
ОпубликованИУС 7-1996
Дополняет:ГОСТ 15.015-90

Организации:

12.10.1995УтвержденМежгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации8
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2
Стр. 3
стр. 3

Т. ОБЩЕТЕХНИЧЕСКИЕ И ОРГАНИЗАЦИОННО-МЕТОДИЧЕСКИЕ

СТАНДАРТЫ

Группа TS2

Изменение J4a 1 ГОСТ 15.015-90 Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия

Принято Межгосударственным Советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол № 8 от 12.10.95)

Зарегистрировано Техническим секретариатом МГС № 1787

Дата введения 1997—01—01

За принятие проголосовали:

Наименование государства

Наименование национального органа стандартизации

Азербайджанская Республика

Азгосстацдарт

Киргизская Республика

Киргизстандарт

Республика Беларусь

Белстандарт

Республика Казахстан

Госстандарт Республики Казахстан

Республика Молдова

Молдовасгандарт

Республика Таджикистан

Таджикский государственный центр по стандартизации, метрологии и сертификации

Российская Федерация

Госстандарт России

Туркменистан

Туркменглавгосинспекция

Украина

Госстандарт Украины

(Продолжение см. с. 100)


99


4*


(Продолжение изменения № 1 к ГОСТ 15.015-90)

Вводная часть. Заменить слова: «Министерство обороны СССР» на «Министерство обороны».

Пункт 1.1. Второй абзац исключить.

Пункт 1.4. Исключить слово: «ценообразования».

Пункт 2.1.1 и сноски изложить в новой редакции:

«2.1.1. Основные этапы разработки включают:

проведение .исследований (пробных выпечек) с целью выбора рецептуры, установления показателей качества, параметров технологического процесса, выхода изделий и т. д.;

расчет энергетической ценности, содержания жира, белка и углеводов в 100 г изделия;

разработку проектов рецептуры и технологической инструкции; направление проекта рецептуры в ГосНИИХП или в другую организацию, занимающуюся присвоением кодов ОКП, для присвоения временного кода ОКП*;

рассылку проекта рецептуры на рассмотрение членам приемочной комиссии за 10 дней до ее заседания; подготовку образцов;

рассмотрение образцов изделий и согласование документации актом (протоколом) приемочной комиссии;

представление в ГосНИИХП или в другую организацию, занимающуюся присвоением кодов ОКП, письменного сообщения об утверждении рецептуры с указанием даты утверждения и сроков действия;

рассылку разработчиком утвержденных документов организациям-членам приемочной комиссии по их требованию без права размножения и рассылки нормативно-технической документации другим организациям, предприятиям;

представление предприятиям торговли информационных листков с информацией об энергетической ценности, содержании жира, белка и углеводов в 100 г изделий.

(Продолжение см. с. 101)

100

(Продолжение изменения № J к ГОСТ 15.015-90)

* Дата направления проекта рецептуры в ГосНИИХП или в другую организацию, занимающуюся присвоением кодов О КП, считается датой постановки продукции на производство».

Пункт 2.1.2. Заменить слова: «Министерством здравоохранения СССР или союзной республики» на «органами Госкомсанэпиднадзора».

Пункт 2.1.3 дополнить словами: «и справочнику «Химический состав пищевых продуктов».

Пункт 2.1.4. Исключить слова: «и цены».

Пункт 3.1 после слова «акт» дополнить словом: «(протокол)» (6 раз).

Приложение 1 после слова «Акт» дополнить словом: «(протокол)».

Приложение 2. Пункт 2. Исключить слова: «на опытную партию». Пункт 4 исключить.

Приложение 3 после слова «Акт* дополнить словом: «(протокол)».

(ИУС № 7 1996 г.)

101