Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.07.1993
Добавлен в базу01.11.2014
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 1-1993
Дополняет:ГОСТ 28808-90

Организации:

13.10.1992УтвержденГосстандарт России1364
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Группа Н32

Изменение № 1 ГОСТ 28808-90 Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия

Утверждено и введено в действие Постановлением Госстандарта России от 13.10.92    1364

Дата введения 01.07.93

Вводную часть дополнить абзацем (после третьего): «Хлеб из муки сорта «Подольский»;

заменить слова: «Требования настоящего стандарта являются обязательными» на «Обязательные требования, направленные на обеспечение безопасности для жизни и здоровья населения, изложены в пп. 1.2.4, 1.2.7, 1.3.1, 1.3.2, 2.2. 3.3».

Пункт 1.2.3. Таблица 2. После требований для хлеба из муки второго сорта и смеси второго и первого сортов дополнить наименованием:

Наименоваше группы хлеба

Влажность

Кислотность

Пористость

мякиша, %

мякиша,

мя.<нша, %,

град

нс менее

Хлеб из муки сорта «Подольский»

40,0-46,0

3,0-5,0

63

(Продолжение см. с. 118)

117 (Продолжение изменения к ГОСТ 28808-90)

Пункты 1.3.1, 2.2 изложить в новой редакции: «1.3.1. Сырье, ароматизирующие, улучшающие и другие добавки, применяемые при изготовлении хлеба, должны соответствовать требованиям нормативно-технической документации. Медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов органов, утверждвнным Минздравом СССР от 01.08.89.

2.2. Контроль за содержанием токсичных элементов, мнкотоксинов и пестицидов в хлебе осуществляется в соответствии с порядком, установленным производителем продукции по согласованию с органами Госкомсанэпиднадзора и гарантирующим безопасность продукции».

Пункт 4.2. Второй абзац. Заменить слова: «Информация о пищевой и энергетической ценности» на «Указанная информация».

(МУС № I 1993 г.)

118