Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.06.1989
Добавлен в базу01.02.2017
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 10-1989
Дополняет:ГОСТ 9792-73

Организации:

26.06.1989УтвержденГосударственный комитет СССР по стандартам2002
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Изменение № 2 ГОСТ 9792-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб

Утверждено и введено в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 26.06.89 № 2002

Дата введения 01.01.90

Под наименованием стандарта проставить код: ОКСТУ 9209.

Вводная часть. Заменить слова: «(вареных, варено-копченых, копчено-запеченных, запеченных, жареных и сырокопченых)* на «(вареные, варено-копченые,

(Продолжение см. с. 188)

187 (Продолжение изменения к ГОСТ 9792—73>

копчено-залеченные, запеченные, жареные и сырокопченые)»; после слова «студ* ней» дополнить словом: «холодцов»; после слова «крахмала» дополнить слова* ми: «остаточной активности кислой фосфатазы».

Пункт 2.1.5 после слова «студней» дополнить словом: «холодцов».

Пункт 4.1. Заменить ссылку: ГОСТ 1341--74 на ГОСТ 1341-84.

Пункт 4.2. Десятый абзац. Заменить слова: «наружного осмотра» на «контроля внешнего вида».

(ИУС № 1(0 1-989 г.)

188