Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

1 страница

Купить Поправка — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения08.09.2006
Добавлен в базу01.01.2019
Актуализация01.02.2020
ОпубликованИУС 12-2006
Дополняет:ГОСТ 5284-84
Стр. 1
стр. 1

к ГОСТ 5284-841 Консервы мясные «Говядина тушеная». Технические условия

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Пункт 1.4. Третий, четвертый абзацы

жировой ткани

жировой и соединительной ткани

Пункт Г5. Таб-

Говядина 1 катего-

Говядина 1 категории

лица 1. Первый аб-

рии жилованная с со-

жил о ванная с массовой

зац

держанием жировой ткани нс более 6 %

долей жировой и соединительной ткани нс более 6 %, измельченная

второй абзац

Говядина 11 категории жилованная с содержанием жировой ткани нс более 6 %

Говядина 11 категории жил о ванная с массовой долей жировой и соединительной ткани нс более 6 %, измельченная

примечание 3

97,5 % жилованной говядины с содержанием жировой ткани от 6 % до 14 %

97,5 % жилованной говядины с массовой долей жировой и соединительной ткани от 6 % до 14 %

1

Действует только на территории Российской Федерации.

(ИУС№ 122006 г.)