Купить Поправка — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее
Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.
Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"
Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.
Дата введения | 12.01.2007 |
---|---|
Добавлен в базу | 01.09.2013 |
Актуализация | 01.01.2021 |
Опубликован | ИУС 4-2007 |
Дополняет: | ГОСТ Р 52467-2005 |
к ГОСТ Р 52467-2005 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
В каком месте |
Напечатано |
Должно быть |
Приложение А. Пояснение «К термину 19 «Фруктовый [овощной] джем». Первый абзац |
В производстве фруктовых джемов могут быть использованы пищевые ингредиенты и добавки - патока, сахарозаменители, подсластители, пектинсодержащие экстракты, пряности, пищевые органические кислоты, ароматические экстракты (эссенции) из одноименных фруктов [овощей], экстракт мяты, корицы, ванили, пищевые красители и консерванты. |
- |
(ИУС № 4 2007 г.)