Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ

Купить Поправка — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения12.01.2007
Добавлен в базу01.09.2013
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 4-2007
Дополняет:ГОСТ Р 52467-2005

к ГОСТ Р 52467-2005 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Приложение А. Пояснение «К термину 19 «Фруктовый [овощной] джем». Первый абзац

В производстве фруктовых джемов могут быть использованы пищевые ингредиенты и добавки - патока, сахарозаменители, подсластители, пектинсодержащие экстракты, пряности, пищевые органические кислоты, ароматические экстракты (эссенции) из одноименных фруктов [овощей], экстракт мяты, корицы, ванили, пищевые красители и консерванты.

-

(ИУС № 4 2007 г.)