Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения15.01.1987
Добавлен в базу05.05.2017
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 8-1987
Дополняет:ГОСТ 16731-71

Организации:

07.05.1987УтвержденГосударственный комитет СССР по стандартам1542
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Изменение № 2 ГОСТ 16731-71 Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия

Утверждено и введено в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 07.05.87 № 1542

Дата введения 01.12.87

Пункт 1.1 дополнить словами: «Коды ОКП приведены в приложении 1».

Пункт 1.2. Заменить слово: «влажностью» на «с массовой долей влаги».

Пункт 1.5 изложить в новой редакции: «1.5. Сушеные белые коренья должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке».

Пункт 1.6 после слова «требованиям» дополнить словами: «и нормам»;

таблица. Графа «Характеристика и нормы для сортов». Заменить слова: «завертке, укладке» на «завертывании, укладывании».

Пункт 2.1 дополнить ссылкой: ГОСТ 25555.3-82.

Пункт 3.1 дополнить абзацем: «На этикетке потребительской тары должны быть указаны информационные сведения о пищевой и энергетической ценности продукции. Пищевая н энергетическая ценность приведены в приложении 2».

Приложение обязательное. Графа «Наименование продукции». Заменить слова и значение: «жестяных» на «металлических», 25 кг на 1 кг (65 раз).

Стандарт дополнить приложением — 2:

(Продолжение см. с. 316)

315 (Продолжение изменения к ГОСТ 16731-71)

ПРИЛОЖЕНИЕ 2

Справочное

Пищевая и энергетическая ценность сушеных белых кореньев (петрушки, сельдерея, пастернака) (100 г)

Наименование продукции

Угле

воды,

г

Витамины, мг

Энергети

ческая

ценность,

ккал

Р-каро-

тин

в,

в.

РР

0

Белые коренья петрушки, сельдерея н пастернака сушеные

53,7

0

0,06

0,20

1,8

15,0

275

(ИУС № 8 1987 г.)

316