Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

1 страница

Купить Поправка — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.11.1993
Добавлен в базу12.02.2016
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 11-12-1993
Дополняет:ГОСТ Р 50545-93
Стр. 1
стр. 1

Н. ПИЩЕВЫЕ И ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ

Группа Н49

к ГОСТ Р 50545-93 Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Раздел 2

площадки при высушивании

поверхности высушивания

Пункт 3.1

Р =

кизельгур оставляют

р20 =

подсушенный кизельгур перед использованием оставляют на ночь

Пункт 4.5, Второй

поддерживающий приве-

поддерживающий умень

абзац

денное давление

шенное давление

Пункт 5Л

Подготовка пробы лабораторную пробу

Подготовка образца лабораторный образец

Пункт 5.3

Образец для анализа до 10 г пробы

Проба для анализа до 10 г образца

Пункт 5.4, Первый

К образцу

К пробе

абзац

разбавленный образец в количестве 5 см3

разбавленную пробу

в количестве по 5 см® каждая

пятый абзац

вытащить чашку закрывают крышку Закрытую крышку Снова нагревают закрытую чашку

вынуть чашку ее закрывают крышкой Закрытую чашку Снова нагревают чашку

шестой абзац

на одной и той же пробе

на одном и том же образце

Раздел 6

масса образца остатка образт

масса пробы остатка пробы

Раздел 7, Первый аб

перемешивание образца

перемешивание пробы

зац

второй абзац

массы образца

массы пробы

третий абзац

перемешивания образца

перемешивания пробы

Раздел 8, Первый аб

обстоятельства

факторы

зац

второй абзац

идентификации пробы

идентификации образца

Информационные дан

Г. А. Глонина,

Г, А. Глонина,

ные, Разработчики

Л. П. Хорева (ИУС № 11—12 1993 г.)

Л. Н. Чубарова, Л, П. Хорева

25