Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.03.1988
Добавлен в базу01.09.2013
Актуализация01.02.2020
ОпубликованИУС 1-1988
Дополняет:ГОСТ 12600-67

Организации:

29.10.1987УтвержденГосударственный комитет СССР по стандартам4079
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Н. ПИЩЕВЫЕ И ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ

Группа Н11

Изменение № 3 ГОСТ 12600-67 Колбасы сырокопченые, поставляемые для

экспорта. Технические условия

Утверждено и введено в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 29.10.87 № 4079

Дата введения 01.03.88

Пункт 1.1а. Исключить слова: «и птицеперерабатывающей».

Пункт 1.2. Седьмой, восьмой абзацы изложить в новой редакции:    «жир-

сырец бараний подкожный или курдючный, или жир-сырец говяжий подкожный;

соль поваренная пищевая по ГОСТ 13830-84, выварочная или каменная самосадочная, садочная помолов № 0 и 2, не ниже первого сорта»;

двадцать первый абзац. Заменить значения: № 1,0; 1,2 на 1,0; 0,84 ктекс;

(Продолжение см. с. 320)

(Продолжение изменения к ГОСТ 12600—67)

заменить ссылки: ГОСТ 779-55 на ГОСТ 779-87; ГОСТ    7208—78 на

ГОСТ 7208-84, ГОСТ 17308-77 на ГОСТ 17308-85, ГОСТ 1341-74 на ГОСТ 1341-84;

дополнить абзацем: «шпагат из вискозных технических крученых нитей».

Пункт 1.3. Таблица 1. Графа «Наименование сырья, пряностей и вспомогательных материалов». Заменить слова: «Жир бараний курдючный или с полива или жир говяжий с нолива» на «Жир-сырец бараний подкожный или курдючный, или жир-сырец говяжий подкожный».

Пункт 3.1. Первый абзац. Заменить слова: «по ГОСТ 13361-78 (ящик

II, тип III—1)» на «по ГОСТ 13361-84 (ящик № II—1 и II—% тип III—1)»;

пятый абзац. Исключить слова: «по ГОСТ 1341-74»,

Пункт 3.6. Заменить слова:    «плюс 12 °С» на 12 °С; «при минус

2—4 °С» на «от минус 2 до минус 4 °С»; «при минус 7—9 °С» на «от минус 7 до минус 9 °С».

(ИУС № 1 1988 г.)