Н. ПИЩЕВЫЕ И ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Группа Н11
Изменение № 3 ГОСТ 12600-67 Колбасы сырокопченые, поставляемые для
экспорта. Технические условия
Утверждено и введено в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 29.10.87 № 4079
Дата введения 01.03.88
Пункт 1.1а. Исключить слова: «и птицеперерабатывающей».
Пункт 1.2. Седьмой, восьмой абзацы изложить в новой редакции: «жир-
сырец бараний подкожный или курдючный, или жир-сырец говяжий подкожный;
соль поваренная пищевая по ГОСТ 13830-84, выварочная или каменная самосадочная, садочная помолов № 0 и 2, не ниже первого сорта»;
двадцать первый абзац. Заменить значения: № 1,0; 1,2 на 1,0; 0,84 ктекс;
(Продолжение см. с. 320)
(Продолжение изменения к ГОСТ 12600—67)
заменить ссылки: ГОСТ 779-55 на ГОСТ 779-87; ГОСТ 7208—78 на
ГОСТ 7208-84, ГОСТ 17308-77 на ГОСТ 17308-85, ГОСТ 1341-74 на ГОСТ 1341-84;
дополнить абзацем: «шпагат из вискозных технических крученых нитей».
Пункт 1.3. Таблица 1. Графа «Наименование сырья, пряностей и вспомогательных материалов». Заменить слова: «Жир бараний курдючный или с полива или жир говяжий с нолива» на «Жир-сырец бараний подкожный или курдючный, или жир-сырец говяжий подкожный».
Пункт 3.1. Первый абзац. Заменить слова: «по ГОСТ 13361-78 (ящик
II, тип III—1)» на «по ГОСТ 13361-84 (ящик № II—1 и II—% тип III—1)»;
пятый абзац. Исключить слова: «по ГОСТ 1341-74»,
Пункт 3.6. Заменить слова: «плюс 12 °С» на 12 °С; «при минус
2—4 °С» на «от минус 2 до минус 4 °С»; «при минус 7—9 °С» на «от минус 7 до минус 9 °С».
(ИУС № 1 1988 г.)