Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.03.1988
Добавлен в базу12.02.2016
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 1-1988
Дополняет:ГОСТ 16290-86

Организации:

29.10.1987УтвержденГосударственный комитет СССР по стандартам4080
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Изменение Л* 1 ГОСТ 16290-86 Колбасы варено-копченые. Технические условия

Утверждено и введено в действие Постановлением Государственного комитет» СССР по стандартам от 29.10.87 № 4080

Дата введения 01.03.88

Пункт 2.2. Заменить ссылку: ГОСТ 779-55 на ГОСТ 779-87.

Пункт 2.5. Таблицу 2 дополнить примечанием: «Примечание. На разрезе батона размеры отдельных кусочков шпика, грудинки, жирной свинины и бараньего жира могугг иметь отклонения в сторону увеличения в полтора раза при непрямоугольном срезе кусочка*»;

(Продолжение см. с. 320) 319

(Продолжение изменения к ГОСТ 16290-86)

дополнить сноской: «* Действует до 01.03.90».

Пункт 5.6. Заменить ссылку: ГОСТ 1760-81 на ГОСТ 1760-86.

Пункт 5.12. Заменить ссылку: ГОСТ 13513-80 на ГОСТ 13513-86.

(ИУС № 1 1988 г.)

320