Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

1 страница

Купить поправка — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.11.1993
Добавлен в базу12.02.2016
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 11-12 1993 г.
Дополняет:ГОСТ Р 50547-93
Стр. 1
стр. 1

к ГОСТ Р 50547-93 Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Наименование стан-

loin mass druing.

loss in mass on drying.

дарта на английском языке

Vacuum on method

Vacuum oven method

Раздел 2

Высушивание в печи

Высушивание испытуемой

пробы для испытания

пробы в сушильном ваку* умном шкафу

Пункт 3.2

500 мм

50 мм

Пункт 3.3. Первый

Вакуумная печь, конт-

Вакуумный шкаф, контро

абзац

ролируемая

лируемый

снабженная

снабженный

второй абзац

Сушильная печь должна

Сушильный шкаф должен

Стенки печи

Стенки шкафа

Пункт 3.4

сокращающий давление

уменьшающий давление в

Пункт 3.5

в печи

шкафу

отверстию сушильной

отверстию сушильного

печи

шкафа

Пункт 4.1

пробы

образца

Пункт 4.2

пробу (3 раза)

образец (3 раза)

Открытую чашку поме

Открытую чашку с крыш

щают в печь, контроли

кой помещают в шкаф.

Пункт 4.3

руемую

контролируемый

или ~5 г

или около 5 г

Пункт 4.4. Первый

в печь (2 раза)

в шкаф (2 раза)

абзац

контролируемую

контролируемый

второй абзац

в печи (2 раза)

в шкафу (2 раза)

в печь

в шкаф

из печи

из шкафа

четвертый абзац

Закрытую крышку

Закрытую чашку

На одной и той же про

На одном и том же об

Примечание

бе

разце

материал

глюкоза

Раздел 5. Формула.

масса чашки с блюдцем

масса чашки с крышкой

Экспликация

масса чашки с крышкой

масса чашки с крышкой п

Раздел 6. Первый аб

и пробкой (2 раза)

пробой (2 раза)

все другие обстоятель

все другие факторы

зац

ства

Информационные дан

идентификации пробы

идентификации образца

Г. А. Глонина,

Г. А. Глонина,

ные. Разработчики

Л. П. Хорева

Л. Н. Чубарова, Л. П. Хорева

1

(ИУС № 11—12 1993 г.)

29