Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

4 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.01.1988
Добавлен в базу21.05.2015
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 10-1987
Дополняет:ГОСТ 1304-76

Организации:

24.06.1987УтвержденГосударственный комитет СССР по стандартам2358
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2
Стр. 3
стр. 3
Стр. 4
стр. 4

Группа Н22

Изменение № 2 ГОСТ 1304-76 Жиры морских млекопитающих и рыб технические. Технические условия

Утверждено и введено в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 24.06.87 № 2358

Дата введения 01.01.88

Наименование стандарта изложить в новой редакции: «Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия Technical fish and marine mammal. Specifications».

По всему тексту стандарта заменить слово и единицу: «рыбий» на «рыбный», л на дм3.

Вводную часть изложить в новой редакции: «Настоящий стандарт распространяется на жиры рыб и морских млекопитающих, получаемые из жиросодер-жащего сырья, предназначенные для технических целей».

(Продолжение см. с. 346)

345 (Продолжение изменения к ГОСТ 1304-76)

Пункт 1.4. Таблица. Исключить графу: «Методы испытаний»;

примечание 4 после слов «Массовую долю неомыляемых веществ» дополнить словами: «(кроме жира акул и скатов)».

Пункт 2.1. Заменить ссылку: ГОСТ 763!—73 на ГОСТ 7631-86.

Раздел 3 изложить в новой редакции:

«3. Методы испытаний

3.1. Методы отбора проб и методы органолептической оценки качества по ГОСТ 76311-85.

3.2 .Методы испытаний по ГОСТ 7606-85. Массовую долю антиоюислнтеля-нонола определяют по ГОСТ 9393-82».

Пункт 4.1 изложить в новой редакции: «4.1. Технические жиры разливают:

в стеклянные бутыли и банки по ГОСТ 5717-81 вместимостью не более 10 дм3;

в бочки полиэтиленовые вместимостью 50 дм3 по нормативно-технической документации и в бочки полиэтиленовые вместимостью не более 100 дм3 с тре-

(Продолжение см. с. 347)

346

(Продолжение изменения к ГОСТ 1304-76)

кованиями не ниже отечественных аналогов;

в бочки стальные сварные и закатные с гофрами на корпусе по ГОСТ 13950-84 вместимостью не более 200 дм3;

в бочки стальные сварные с обручами катания на обечайке по ГОСТ 6247--79 вместимостью не более 275 дм3;

в бочки металлические вместимостью не более 258 дм* с требованиями не ниже отечественных аналогов».

Пункт 4.2. Заменить слово: «упаковывают» на «разливают».

(Продолжение см. с. 348)

347

(Продолжение изменения к ГОСТ 1304-76}

Пункт 4.3. Заменить ссылку: ГОСТ 13358-72 на ГОСТ 13368-84.

Пункт 4.7. Первый, второй абзацы изложить в новой редакции: «Маркируют тару с техническим жиром — по ГОСТ 7630— 87. Транспортная маркировка-— по ГОСТ 14193-77 и ГОСТ 7630-87*.

Пункт 4.8. Исключить слова: «По истечении указанного срока хранения проводят проверку жира на соответствие его качества требованиям настоящего* стандарта».

(ИУС № 10 1987 г.)

348