Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.11.1992
Добавлен в базу01.09.2013
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 2-1993
Дополняет:ГОСТ 1304-76

Организации:

03.11.1992УтвержденГосстандарт России1480
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Н. ПИЩЕВЫЕ И ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ

Группа Н22

Изменение /4 3 ГОСТ 1304-76 Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия

Утверждено и введено в действие Постановлением Госстандарта России от 03.11.92 № 1480

Дата введения 01.06.93

По всему тексту стандарта заменить слово: «приготовляют» на «изготовляют». Вводную часть дополнить словами: «и изготовления ветеринарного жира». Раздел 1 дополнить пунктом — 1.1а: «1.1а. Для нзготовпения технических жиров используют рыбу, жиросодержащее сырье морских млекопитающих, а также отходы, получаемые при их переработке в виде сырца, в охлажденном, мороженом, соленом и пастеризованном видах, соответствующие требованиям действующей нормативно-технической документации.

Допускается использовать сырье, не соответствующее требованиям нормативно-технической документации по размеру рыбы, механическим повреждениям, наличию нематодов.

Технические жиры изготовляют с добавлением антиокислителя ионола, соответствующего требованиям нормативно-технической документации, или без него».

(Продолжение см. с. 58) (Продолжение изменения Лг 3 к ГОСТ 1304-76)

Раздел 2 дополнить пунктом — 2.2: «2.2. В случае поставки технического жира цистернами в сертификате о качестве указывают наличие или отсутствие ионола в продукте».

Пункт 3.2 изложить в новой редакции: «3.2. Методы испытаний — по ГОСТ 7636-85.

Определение массовой доли ионола (4-метнл-2,6-дитрстичного бутилфенола) проводят по ГОСТ 7636-85. При этом в колбу для отгонки вносят 16 г кристаллического хлористого кальция и 50 см8 дистиллированной воды».

Пункт 4.1, Второй абзац изложить в новой редакции: «В бутыли стеклянные по нормативно-технической документации вместимостью не более 10 дм8; в банки стеклянные по ГОСТ 5717-91 вместимостью не более 10 дм5»; третий абзац. Заменить значение: 50 дм3 на 100 дм8; четвертый абзац. Заменить ссылку: ГОСТ 13950-84 на ГОСТ 13950-91; пятый абзац. Заменить слова: «на обечайке» на «корпусе».

Раздел 4 дополнить пунктом — 4.2а: «4.2а. Стеклянные банки герметично укупоривают крышками из белой жести с резиновыми прокладками. Стеклянные бутыли плотно укупоривают корковыми пробками по ГОСТ 5541-76 или деревянными пробками с прокладкой из жиростойкой бумаги и обвязывают сверху шпагатом».

(ИУС Л? 2 1993 г )