Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.09.1985
Добавлен в базу01.02.2020
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 7-1985
Дополняет:ГОСТ 8756.1-79

Организации:

17.04.1985УтвержденГосударственный комитет СССР по стандартам1098
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Изменение № 2 ГОСТ 8756.1-79 Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей

Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 17.04.85 ЛЬ 1098 срок введения установлен

с 01.09.85

Под наименованием стандарта проставить код: ОКСТУ 9109.

По всему тексту стандарта заменить единицу измерения: мл на см3. Пункт 1 ! дополнить ссылкой: ГОСТ 26313-84.

Пункт 2.2. Заменить ссылки: ГОСТ 306-76 на ГОСТ 14919-83. ГОСТ 10394-72 на ГОСТ 25336-82.

Пункт 2.4.9. Заменить слово: «укладки» на «укладывания».

Пункт 3.1. Заменить ссылку: ГОСТ 9147-73 на ГОСТ 9147-80.

Пункты 3.1, 4.2. Заменить ссылки: ГОСТ 306-76    на ГОСТ 14919-83.

ГОСТ 10391-72 и ГОСТ 8613-75 на ГОСТ 25336-82.

(Продолжение см. с. 212)

(Продолжение изменения к ГОСТ 8756.1-79) Раздел 3 дополнить пунктом — 3.2.1: «3.2.1. Проверку массовой доли составных частей продукта проводят;

в рыбных быстросозревающих пресервах — не ранее, чем через 5 дней после их изготовления;

в рыбных консервах и пресервах остальных видов — не ранее, чем через 10 дней после их изготовления».

Пункт 4.4.3 после слов «рыбных консервах» дополнить словами: «и пресервах».

Раздел 4 дополнить пунктом — 4.5.2: «4.5.2. Массовую долю составных частей рыбных консервов и пресервов выражают в процентах от фактической массы нетто и вычисляют как указано в п. 4.5.1».

(ИУС № 7 1985 г.)