Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.09.1985
Добавлен в базу01.02.2020
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 7-1985
Дополняет:ГОСТ 12578-67

Организации:

10.04.1985УтвержденГосударственный комитет СССР по стандартам1033
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Группа Н49

Изменение Л* I ГОСТ 12578-67 Сахар-рафинад. Метод определения содержания мелочи

Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 10.04.85 № ЮЗЗ срок введения установлен

с 01.09.85

Наименование стандарта изложить в новой редакции: «Сахар-рафинад. Методы определения мелочи

Method for determination of small lumps».

Под наименованием стандарта проставить код: ОКСТУ 9109.

Пункты 1—4 изложить в новой редакции:

«1. Методы отбора проб Отбор проб — по ГОСТ 12569-85.

2. Аппаратура н материалы Весы лабораторные общего назначения по ГОСТ 24104-80. 3-го класса точности, с наибольшим пределом взвешивания 1000 г. 2000 г.

Фанера, брезент или бумага.

3. Проведение испытания Из отобранных от партии мешков сахар-рафинад высыпают на чистый лист фанеры, бумаги или брезента и отбирают кусочки массой более 4.8 г.

(Продолжение см. с. 212) (Продолжение изменения к ГОСТ 12578-67)

Из отобранных от выборки пачек сахар-рафинад высыпают на чистый лист фанеры, бумаги или брезента и отбирают кусочки массой более 25 %, что составляет:

более 2 г для кусочка массой 7,5 г; более 1,5 г для кусочка масой 5.9 и 5,5 г; более 1 г для кусочка массой 4,8 и 3,4 г.

Оставшиеся после отбора осколки сахара-рафинада, кристаллы и пудру считают мелочью. Мелочь переносят на весы с пределом взвешивания до 2000 г и взвешивают с погрешностью не более 0,01 г.

4. Обработка результатов Массовую долю мелочи (т) в процентах вычисляют по формуле

т% • 100

где т{ — масса сахара, взятая для испытания, г; т2 — масса мелочи, г.

Результат испытания округляют до первого десятичного знака после запятой».

Пункт 5 исключить.

(ИУС № 7 1985 г.)