Изменение J6 1 ГОСТ 24645—$! Паста белковая мороженая «Океан». Технические условия
Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 04.U7.86 № 2013 срок введения установлен
с 01.01.87
Пункт 2.1. Заменить ссылку: ГОСТ 7631-73 на ГОСТ 7631-65.
Раздел 2 дополнить пунктом — 2 2: «2.2. Выборка и периодичность определения микробиологических показателей белковой ласты «Океан» — в соответствии с порядком саяятар^-мякробяо.-усуг'А'-локото контроля т.ронзъодотяа кулинарных изделий из рыбы и нерыбных объектов морского промысла, утвержденным Министерством здравоохранения СССР».
Раздел 3 изложить в новой редакции:
«3. Методы испытаний
3.1. Метод отбора проб — по ГОСТ 7631-85 и ГОСТ 26668-85.
3.2. .Методы испытаний — по ГОСТ 7636-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670—85.
(Продолжение см. с. 254)
253 (Продолжение изменения к ГОСТ 24645—81)
3.3. Определение микробиологических показателей проводят по методам, утвержденным Министерством здравоохранения СССР.
Анализ белковой пасты на наличие патогенной микрофлоры проводят по требованию органов и учреждений санэпидемслужбы в указанных ими лабораториях».
Пункт 4.1. Заменить слова и ссылку: «массой нетто не более» на «предель-«ой массой продукта», ГОСТ 1341-74 на ГОСТ 1341—в4.
Пункты 4.2, 4.3. Исключить слово: «нетто».
Пункт 4.8 дополнить абзацем: «Пакетирование — по ГОСТ 23285-78».
(ИУС № 10 1986 г.)