Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1
 

4 страницы

Купить 1 — официальный бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Официально распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль".

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

  Скачать PDF

Показать даты введения Admin

Изменение Л» I ГОСТ 25832-89 Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия

Утверждено и введено в действие Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 05.02.92 № II1

Дата введения 01.01.93

Пункт 1.2.2. Для хлеба ахлоридного (без соли) после слова «подовый» дополнить словами: «и формовой»; для хлеба ржаного диабетического формового дополнить значением: 0,60;

таблица 1. Головка. Исключить слово: «одновременном»; графа «Наименование изделий». Для хлеба ржаного диабетического заменить слова: «массой 0,30 кг» на «массой 0,30 и 0,60 кг».

Пункт 1.2.5. Таблица 3. Для хлеба ржаного диабетического изложить в новой редакции:

(Продолжение см. с. 188)

Наименование показателя и норма

Массовая

Массовая доля

Наименование

доля влаги, %, нс более, в

ti

Ш

£

ч

Щ

а

U

V

я

в пересчете на сухое вещество, У.

в пересчете на изделие

с

С -

изделия

мякише

X

X

ч

Л

X

А

С

ц

So

Х-х

Щелочность, не более

А

5

о

н

Is

£3

с я

я

О.

я

3

и

сорбита

Я

сь

я

*

U ** 2* ig*

3 «о оЗч

углеводов.

К, не более

2 я

u'S «1

*52

v-s

fSs

*5

XV»

I&I

Хлеб ржаной диабетический формовой: массой* 0,3

50,0

10,0

массой 0,6

51,0

10,0

подовый

48,0

10,0

---

Раздел 1 дополнить пунктами — 1.2.8, 1.2.9: «1.2.8. Содержание токсичных элементов, микотоксинов н пестицидов в хлебобулочных диетических изделиях не должно превышать допустимые уровни, установленные Медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов Минздрава СССР № 5061 от 01.08.89.

1.2.9. Сырье, применяемое при изготовлении изделий, должно соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации. Медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья н пищевых продуктов Минздрава СССР».

(Продолжение см. с. 189)

188

(Продолжение изменения к ГОСТ 25832-89)

Пункты 1.5, 4.2 после слов «ржаного диабетического хлеба массой 0,56* дополнить значением: «и 0,6» (2 раза).

Пункт 2.1. Второй абзац изложить в новой редакции: «В товарно-тран-спортной накладной проставляется штамп на соответствие партии продукции требованиям настоящего стандарта, дата изготовления для сухарей и время выемки из печи для остальных изделий».

Раздел 2 дополнить пунктом — 2.3: «2.3. Контроль содержания токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в хлебобулочных диетических изделиях осуществляют в соответствии с порядком, установленным производителем продукции по согласованию с органами государственного санитарного надзора и гарантирующим безопасность продукции».

Пункт 3.2. Первый абзац дополнить словами:    «Содержание    токсичных

элементов определяют по ГОСТ 26927, ГОСТ 26930ГОСТ 26934. микотоксинов и пестицидов — по методам, утвержденным Минздравом СССР».

Пункты 3.3.1, 3.4.1, 3.5.1, 3.6.1. Заменить слова: «весы лабораторные 4-го класса точности с наибольшим пределом взвешивания 200 г по ГОСТ 24104»; «Весы лабораторные 2-го класса точности с наибольшим пределом взвешивания 200 г по ГОСТ 24104»; «Весы лабораторные 3-го класса точности с наибольшим пределом взвешивания 100 г по ГОСТ 24104» на «Весы лабораторные общего назначения с допускаемой погрешностью взвешивания ±0,05 г»;

дополнить абзацем: «Допускается применение аналогичного отечественного и импортного оборудования, лабораторной посуды и реактивов, метрологические характеристики которых соответствуют указанным параметрам» (4 раза).

(Продолжение см. с. 190) (Продолжение изменения к ГОСТ 25832-89)

Пункт 3.3.1. Второй, третий абзацы изложить в новой редакции: «Колбы мерные исполнения 1, 2-го класса точности, вместимостью 150, 200, 250 см3 по ГОСТ 1770.

Цилиндры мерные исполнений 1 и 3, вместимостью 25 см3 по ГОСТ 1770.

Пипетки исполнения 2, 1-го класса точности вместимостью 20 см3 по ГОСТ 20292.

Бюретки исполнения 1, 2-го класса точности, вместимостью 25 см3 по ГОСТ 20292»;

четырнадцатый абзац. Исключить ссылку: «по ГОСТ 42)5».

Пункт 3.4.1. Десятый, одиннадцатый абзацы изложить в новой редакции: «Бюретки исполнения 1, 2-го класса точности, вместимостью 1, 2 см3 по ГОСТ 20292.

Колбы мерные исполнений 1 и 2, 2-го класса точности, вместимостью 50 см3 по ГОСТ 1770. Пипетки исполнения 2, 1-го класса точности, вместимостью 10 см3 по ГОСТ 20292».

Пункт 3.6.1. Третий абзац. Заменить ссылку: ГОСТ 215 на ГОСТ 28498;

седьмой, восьмой, девятый абзацы изложить в новой редакции: «Цилиндры исполнений 1, 3, вместимостью 25 см3 по ГОСТ 1770.

Колбы исполнения 1, 2-го класса точности, оместимостью 100, 250 см3 по ГОСТ 1770.

Пипетки исполнения 2, 1-го класса точности, вместимостью 20. 25. 50 см3 по ГОСТ 20292»;

исключить ссылку: ГОСТ 5850.

(ИУС М* 5 1992 г.)