Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.01.1991
Добавлен в базу01.09.2013
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 3-1991
Дополняет:ГОСТ 26832-86

Организации:

30.11.1990УтвержденГосударственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам3003

Изменение № 1 ГОСТ 26832-86 Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия

Утверждено и введено в действие Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 30.11.90 № 3003

Дата введения 01.01.91

Пункты 1.4, 3.2 изложить в новой редакции: «1.4. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в картофеле не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов Минздрава СССР.

3.2. Содержание токсичных элементов определяют по ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26934-86; пестицидов и нитратов - методами, утвержденными Минздравом СССР».

Пункт 4.1. Заменить ссылку: ГОСТ 21133-75 на ГОСТ 21133-87.

Пункт 4.2. Заменить ссылку: ГОСТ 11856-66 на ГОСТ 11856-89

(ИУС № 3 1991 г.)