Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.08.1989
Добавлен в базу01.02.2017
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 8-1989
Дополняет:ГОСТ 24433-80

Организации:

29.05.1989УтвержденГосударственный комитет СССР по стандартам1357
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Изменение № 5 ГОСТ 24433-80 Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия

Утверждено и введено в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 29.05.89 № 1357

Дата введения 01.08.89

Пункт 1.6а изложить в новой редакции: «1.6а. Для переработки на шампаи-ские виноматериалы используют виноград, соответствующий характеристикам и

(Продолжение см. с. 270)

269

(Продолжение изменения к ГОСТ 24433-80)

нормам, указанным в табл. 1, кроме норм показателя базисной массовой концентрации сахаров. Базисная массовая концентрация сахаров в винограде — 17 г/100 см3, массовая концентрация титруемых кислот в пересчете на винную кислоту — 8—11 г/дм3.

Перечень ампелографнческих сортов, используемых для производства шампанских виноматериалов, указан в приложении».

Пункт 3.4 дополнить абзацем: «Методы определения массовой концентрации титруемых кислот по ГОСТ 14252-73».

(ИУС № 8 1989 г.)

270