Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить Поправка — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения26.02.2009
Добавлен в базу01.09.2013
Актуализация01.02.2020
ОпубликованИУС 5-2009
Дополняет:ГОСТ 29301-92

Организации:

26.02.2009УтвержденФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Поправка к ГОСТ 29301-92 (ИСО 5554—78) Продукты мясные. Метод определения крахмала

Должно быть

В каком месте

Напечатано

в мясных продуктах

Раздел 1

ГОСТ 9792-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб в мясных и мясосодержащих продуктах (колбасных изделиях, продуктах из мяса, полуфабрикатах, кулинарных изделиях, консервах).

Раздел 3

ГОСТ 4288-76 Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и

и

методы испытании

ГОСТ 8756.0-70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию

ГОСТ 9792-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб

ГОСТ 26671-85 Продукты переработки пло-


и

дов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных

*

анализов

сноска

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Пункт 8.1

(см. ГОСТ 9792).

(см. ГОСТ 4288, ГОСТ 8756.0, ГОСТ 97921).

сноска

* На территории Российской Федерации дополнительно действует

ГОСТ Р 51447 99.

(ИУС № 5 2009 г.)

106

1

На территории Российской Федерации до-

и

полнительно действует

ГОСТ Р 51447-99 (ИСО 3100-1—91) «Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб».