Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

1 страница

Купить Поправка — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.05.2009
Добавлен в базу01.09.2013
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 5-2009
Дополняет:ГОСТ 9794-74
Стр. 1
стр. 1

Поправка к ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Вводная часть. Первый абзац

Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, а также на мясные фарше -вые консервы и устанавливает

Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает

Пункт 1.1

Отбор проб проводят по ГОСТ 9792 73.

Отбор проб проводят по

ГОСТ 8756.0 70, ГОСТ 9792-73,

ГОСТ 4288 76,

ГОСТ 26671 85*.

сноска

* На территории Российской Федерации дополнительно действует ГОСТ Р 51447 99.

(ИУС № 5 2009 г.)

101