Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1
 

2 страницы

Купить 1 — официальный бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Официально распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль".

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

  Скачать PDF

Показать даты введения Admin

Изменение № 1 ГОСТ 16361-86 Колбасы полукопченые. Технические условия

Утверждено и введено в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 29.10.87 № 4080

Дата введения 01.03.88

Пункт 2.2. Заменить ссылку: ГОСТ 779-55 на ГОСТ 779-87; пятьдесят первый абзац. Исключить слово: «заметно».

Пункт 2.5, Таблица 2. Графа «Характеристика и норма для полукопченых колбас». Показатель «Вид на разрезе». Для украинской жареной колбасы первый абзац изложить в новой редакции: «Фарш равномерно перемешан, цвет фарша от светло-серого до слабо-розового, цвет жира белый или с розовым оттенком, без пустот и содержит:»;

(Продолжение см. с. 322)

(Продолжение изменения к ГОСТ 16351—86)

таблицу 2 дополнить примечанием: «Примечание. На разрезе батона размеры отдельных кусочков шпика, грудинки, полужирной свинины и бараньего жира могут иметь отклонения в сторону увеличения в полтора раза при непрямоугольном срезе кусочка*»;

дополнить сноской: «* Действует до 01.03.90».

Пункт 5.6. Заменить ссылку: ГОСТ 1760-81 на ГОСТ 1760-86.

Пункт 5.8. Исключить слово: «цены».

Пункт 5.11. Заменить ссылку: ГОСТ 13513-80 на ГОСТ 13513-86.

(ИУС № 1 1988 г.)