Купить Поправка — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее
Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.
Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"
Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.
Действует на территории Российской Федерации
Дата введения | 20.05.2009 |
---|---|
Добавлен в базу | 01.09.2013 |
Актуализация | 01.01.2021 |
Опубликован | ИУС 8-2009 |
Дополняет: | ГОСТ 3626-73 |
Поправка к ГОСТ 3626-73* Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества
В каком месте |
Напечатано |
Должно быть |
|
Вводная часть. Первый абзац |
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухого вещества, а также устанавливает метод определения массовой концентрации общего экстракта в эмульсионных ликерах (раздел 2). |
Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухого вещества, а также устанавливает метод определения массовой концентрации общего экстракта в эмульсионных ликерах. |
|
Раздел 2. Наименование |
Определение сухого вещества и влаги в пастеризованном, стерилизованном молоке, мороженом, сырах, твороге и творожных изделиях и массовой концентрации общего экстракта в эмульсионных ликерах высушиванием навески при (102 ± 2) ºС |
Определение сухого вещества и влаги в пастеризованном, стерилизованном молоке, мороженом, молокосодержащих продуктах, кисломолочных продуктах, сыре и сырных продуктах, твороге и творожных изделиях и массовой концентрации общего экстракта в эмульсионных ликерах, высушиванием навески при (102 ± 2) ºС |
|
Раздел 5. Наименование |
Ускоренные методы определения влаги и сухого вещества в сырах, твороге и творожных изделиях |
Ускоренные методы определения влаги и сухого вещества в сырах и сырных продуктах, твороге и творожных продуктах |
|
Раздел 7. Наименование |
Метод определения влаги в масле с наполнителями |
Метод определения влаги в масле с наполнителями, масляной пасте, сливочно-растительном спреде и сливочно-растительной топленой смеси |
|
Пункт 7.3. Первый абзац |
алюминиевый стакан с маслом осторожно, |
алюминиевый стакан с маслом, масляной пастой, сливочно-растительным спредом, сливочно-растительной топленой смесью осторожно, |
|
_______
* Действует только на территории Российской Федерации.
(ИУС № 8 2009 г.)